Может вопрос и глупый но никак не могу найти ответ где взять чеки,может как то монеты можна на них поменять.Заранее спасибо за помощь)
Может вопрос и глупый но никак не могу найти ответ где взять чеки,может как то монеты можна на них поменять.Заранее спасибо за помощь)
Забыла добавить пробовала дэнсы продавать на аукционе ничего не получилось,какие есть еще варианты?
А аукционе на чеки меняються ТОЛЬКО монеты. Курс - 1 монета - 1 чек.
Так же можно поменять у Соула напротив ТЦ,
Получить чеки, можно несколькими способами:)
1. Через обмен монет на чеки у НПС Соула(около Тц) или через вкладку "Аукцион". Соотношение 1:1.
2. На "Аукционе" при продаже денсов или камней. Если у Вас купили денсы или камни, Вам придут чеки, колличество, зависет от Вашей ставки.
Спасибо большое ну теперь пойду камни вставлять)
Хотел спросить, где еще можно игру скачать, а то с этого сайта мне постоянно битые файлы загружаются, качал и целиком всю инсталяху и по частям, результат один и тот же - ошибка извлечения файлов (Ошибка CRC в setup-1.bin) =((
Последний раз редактировалось badGex; 26.10.2009 в 23:20.
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2126342
На торрент-трекере. :)
Аккаунта в игре нет.
Здравствуйте, загрузила игру... ни логина ни пароля не запрашивал... появилось окно с серверами... "сервер NETCOM" и "серевер TELECOM" но но одна ни другая не нажимается... что делать?