Страница 105 из 115 ПерваяПервая ... 55595103104105106107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от Irisha_Sedykh Посмотреть сообщение
    Скажите я с беларуси и собираюсь положить 20.000тыс. Беларусскими через терминал,сколько это будет мнт?ответьте плииз очень хочу положить мнт)заранее спасибо)
    Если не учитывать комиссию, получится 125 монет.

Доброго времени суток!
    вопрос: нельзя ли как-то просмотреть историю личных сообщений,которые были в игре? один мой знакомый решил бросить Пара Па и оставил мне номер телефона,который я записала неверно. Других способов с ним связаться у меня нет(

Цитата Сообщение от squizeek Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    вопрос: нельзя ли как-то просмотреть историю личных сообщений,которые были в игре? один мой знакомый решил бросить Пара Па и оставил мне номер телефона,который я записала неверно. Других способов с ним связаться у меня нет(
    В игре сообщения чата не сохраняются.
    Для этого нужно специально каждый раз создавать логи комбинацией Alt+R и искать их затем в папке chatrecord внутри папки с игрой.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

В игре сообщения чата не сохраняются.
    Для этого нужно специально каждый раз создавать логи комбинацией Alt+R и искать их затем в папке chatrecord внутри папки с игрой.
    печально((:blink: Т.т

Что это такое?
    Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Animmeta Посмотреть сообщение
    Что это такое?
    Это чеки.

Привет всем, есть вопросик. Поиграл уже в районе 5 часов и досехпор много не успеваю. Это диагноз - то что реакции у меня нету , или это придет со временем игры. И как долго кто учился? Заранее спасибо.
    P.S. Сори за нубство.

Цитата Сообщение от xxMakaka43xx Посмотреть сообщение
    Привет всем, есть вопросик. Поиграл уже в районе 5 часов и досехпор много не успеваю. Это диагноз - то что реакции у меня нету , или это придет со временем игры. И как долго кто учился? Заранее спасибо.
    P.S. Сори за нубство.
    Со временем все пройдет, ваши пальцы привыкнут.
    Тема создана для вопросов и четких ответов, а не дискуссий по разным вопросам. Учился каждый по разному.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Еду на дачу там подключают модем "Мегафон",а если я буду заходить в ПП сколько с меня денег будет сжирать?

Щто такоеее. Почему кв чтоб клан на 5 лвл перевести не завершается?!? Звезд всех победили.

Ваши права