Страница 105 из 165 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1641

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

подскажите, где взять титул "энергичный танцор" ?
    Все сбудется, стоит только расхотеть.

Подскажите плиз как выполнить наше любимое задание Дух танцев ?))на 14 ур оно ,а если не выполнить так чё всё конец квестам?

Подскажите плиз как выполнить наше любимое задание Дух танцев ?))на 14 ур оно ,а если не выполнить так чё всё конец квестам?
    выше все уже сказанно,почитайте
    Все сбудется, стоит только расхотеть.

Исходя из всех фактов и догадок. "Дух танца" это создание, которое автоматически танцует за тебя.
    Вопрос: В Пара Па разрешат ботов?=DDD

вопрос не вопрос,но объясните)
    искать по всему форуму не хочу
    после обновления в главном чате постоянно выводится сообщение "такой то игрок" получает "и название камня"
    откуда эти камни можно получить? и почему буквально за полчаса один и тот же игрок получает чуть ли не по 10 камней? что это

ещё вопрос. когда находишься в танц.зале внизу справа есть полоска "чеса" что за чеса такая и для чего?

У меня такой вопрос,не давно я взяла 41 лвл хотела вложить в клан с помощью ежедневный заданий,после обновления их не нашла.Их убрали?
    Впереди лишь неизвестность.

Цитата Сообщение от viski_kiski Посмотреть сообщение
    вопрос не вопрос,но объясните)
    искать по всему форуму не хочу
    после обновления в главном чате постоянно выводится сообщение "такой то игрок" получает "и название камня"
    откуда эти камни можно получить? и почему буквально за полчаса один и тот же игрок получает чуть ли не по 10 камней? что это

ещё вопрос. когда находишься в танц.зале внизу справа есть полоска "чеса" что за чеса такая и для чего?
    ну тааам скольо оталось до конца песни)

как пополнить счёт через яндекс,если он не выдаёт значёк пополнения через него, или через него теперь нельзя ложить?

Цитата Сообщение от Rita12796 Посмотреть сообщение
    подскажите, где взять титул "энергичный танцор" ?
    Он выдавался за победу в ивенте.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Исходя из всех фактов и догадок. "Дух танца" это создание, которое автоматически танцует за тебя.
    Вопрос: В Пара Па разрешат ботов?=DDD
    Это всего-лишь Ваши забавные догадки.
    Нет.

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    как пополнить счёт через яндекс,если он не выдаёт значёк пополнения через него, или через него теперь нельзя ложить?
    Можно пополнять не напрямую с Яндекса, а через Террабанк.
    Напрямую теперь нельзя.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от mkdhyQ Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,не давно я взяла 41 лвл хотела вложить в клан с помощью ежедневный заданий,после обновления их не нашла.Их убрали?
    cкоpее всего да. им-хо все задания изменили. И кстати, "Дух танца" почему не могли убpать это задание во вpемя обновления? э? честно говоpя, таптаться на одном месте с заданиями, не самое пpиятное

Ваши права