подскажите, где взять титул "энергичный танцор" ?
подскажите, где взять титул "энергичный танцор" ?
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Подскажите плиз как выполнить наше любимое задание Дух танцев ?))на 14 ур оно ,а если не выполнить так чё всё конец квестам?
выше все уже сказанно,почитайтеПодскажите плиз как выполнить наше любимое задание Дух танцев ?))на 14 ур оно ,а если не выполнить так чё всё конец квестам?
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Исходя из всех фактов и догадок. "Дух танца" это создание, которое автоматически танцует за тебя.
Вопрос: В Пара Па разрешат ботов?=DDD
вопрос не вопрос,но объясните)
искать по всему форуму не хочу
после обновления в главном чате постоянно выводится сообщение "такой то игрок" получает "и название камня"
откуда эти камни можно получить? и почему буквально за полчаса один и тот же игрок получает чуть ли не по 10 камней? что это
ещё вопрос. когда находишься в танц.зале внизу справа есть полоска "чеса" что за чеса такая и для чего?
У меня такой вопрос,не давно я взяла 41 лвл хотела вложить в клан с помощью ежедневный заданий,после обновления их не нашла.Их убрали?
Впереди лишь неизвестность.
как пополнить счёт через яндекс,если он не выдаёт значёк пополнения через него, или через него теперь нельзя ложить?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.