Не ну чо за фигня? Чу перенесли то =\ кпц. Лена придеца завтра кмн танц =\
Сообщение от JustSmile174 Не ну чо за фигня? Чу перенесли то =\ кпц. Лена придеца завтра кмн танц =\ Плохо, зая, что завтра. Может все таки можешь найти мин 30?)
Сообщение от Falestra Плохо, зая, что завтра. Может все таки можешь найти мин 30?) Я попробую, просто у меня завтра экзамен, я ваще учить должна сидеть :D
Сообщение от Falestra Хмм... куда свой клан то делай?:blink: :eye: Если б можно было материться я б объяснила :DСпроси Лё_Ле она в курсе Сообщение от FATUSHA :D Алла, мы ждем вас у нас ахаха)) +1 позитивный человечеГг! ваще отлично! Меня смущает Ваш статус на форуме :eye::D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от JustSmile174 И не хонда и не тойота, а мустанг! Only мустанг :heart:
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken И не хонда и не тойота, а мустанг! Only мустанг :heart: Да иди ты :p
Сообщение от JustSmile174 Да иди ты :p Горькая и чистая правда! Он на прямой дистанции любого порвёт. Я вот хочу его купить :D Но не удивлюсь, если он стоить будет как квартира..
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eye: Если б можно было материться я б объяснила :DСпроси Лё_Ле она в курсе Меня смущает Ваш статус на форуме :eye::D :blink: Что с ним? :eye:
Сообщение от FATUSHA :blink: Что с ним? :eye: :eye:Скорее со мной.Пошлая ><
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eye:Скорее со мной.Пошлая >< :D ухахахаха Алла, ты как всегда! Пошлячка!
Правила форума