Ув. администрация.
Я не понимаю ничего с этими точками.
Читала совет от персонажа который подсказывает.Но я была в магазине и так и не нашла этот латок!!!!!
Если можно, пришлите фото как выглядит это лоток!!!!
P.S.Спасибо.
С ув. krasava2010
А Я ПриПёРлАсЬ...
[Руководство]-Торговая точка (ТТ).
Там есть картинка,где именно она находится,как выглядит до покупки и после :)
Большое спасибо за столь быстрый ответ.:)
А Я ПриПёРлАсЬ...
Искала по форуму-ничего дельного и внятного ответа не нашла!Так подскажите всеже пожалуйста.Что такое Пламя страсти(в бандах)??Для чего оно служит(ничего понять не можем) собрали по 99 писем этих писем с признанием...Оно вроде не кончается и при использовании вокруг что-то вроде пламени образуется на пару секунд...Объясните смысл этого предмета,что он дает,конечно если действительно кто-то знает об этом. Свои предположения оставьте при себе пожалуйста ..И не пишите догадок про титул ибо никаких титулов не появилось
.Я играю в эту игру не долго, но знаю что изменилось и что осталось прежним.В темах много нашла интересного и полезного.Только не знаю как повысить свой титул в игре и на форуме.В игре у меня их 3:-Пылающий Чайник Любви-,-Пылающий Самовар Любви-и -Есть парень:михалычыыы-А на форуме я -Новичёк-.Если можно, подскажите как их повысить.
P.S.Тема про титул на форуме есть, на неё отвечать не надо.
С ув.krasava2010
А Я ПриПёРлАсЬ...
Титул на форуме зависит от Ваших сообщений, раз Вы знаете тему, то там написано сколько нужно для статуса.
Новичок - 0
Ученик - 25
Начинающий танцор - 50
Клаббер - 100
Танцор Go-go - 200
Звезда танцпола - 500
Хореограф - 1000
Легенда вечеринок - 2500
Гуру танца - 5000
Цифры - кол-во сообщений.
Игровые титулы.
[Legend], [Elysian]
Спасибо за столь быстрый ответ.Но остался один вопрос.
А в каких срвн нужно выигрывать?С королями или между игроками?:confused:
А Я ПриПёРлАсЬ...