Сообщение от Dante_Anime Сапоги-лапки (жен.) тык (10 симв.)
Сообщение от Nanakio выпала в сундуке вот такая юбка безумно нравится есть ли она? очень хотелось бы приобрести на вечно Мило) Хотелось бы увидеть в продаже))
Правильная подпись.
Сообщение от SexySterva Вот такие сапоги, как на скриншоте, думаю название уж и сами сможете узнать, а то я не знаю. Поддерживаю. Сообщение от _Lera_kozlova_ Хотелось бы, что-б добавили такую прическу, костюм и пистолет. *___* Тащусь от этого костюма! А почему нет шорт от верха? Ни к черному, ни к розовому(((((
Последний раз редактировалось Locoroco; 19.01.2011 в 15:33. Причина: добавление
Сообщение от Locoroco Поддерживаю. А почему нет шорт от верха? Ни к черному, ни к розовому((((( поддерживаю, особенно за жёлтенький верх
Ник : леди Клан : NoLimitS Звание : Вице-лидер Уровень: 45 Сервер : БеЛый NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых
Сообщение от Pomidorinka Верх у девушки... да, у нас есть похожая "гусарочка", но эта мне нравится больше :) вот да, здоровский верх, очень хочется его снова увидеть и приобрести
верните мужскую жевачку
Сообщение от stardust1337 Прошу прощение за сообщение не в тему) но кто нибудь нашёл у нас в тц этот низ?) ну тросы с кружевами и тп?) ВОПРОС.... Как можно добавить из одного комплекта только верх и обувь? Вы забыли про низ... Даёшь *Черное/Розовое/Оранжевое/Белое соблазнительное основание* *Black/Pink/Orange/white vampish bottom* Согласна добавте плиз низ....очень бы хотелось увидеть:p
Какая есть, обратно не засунешь!!!
Сообщение от stardust1337 ВОПРОС.... [COLOR="DarkOrchid"]Как можно добавить из одного комплекта только верх и обувь? Вы забыли про низ... поддерживаю мног новых верхов. а низов нет. и еще к купальникам такие юбочки. если верить картинке при переходе в локацию
Энлиз 1оо+ 7Heaven
Верните пожалуйста купальник, название не знаю. Верх и низ соответственно :3
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Real_Princess Очень нравятся эти бриджики. Верните их, плизь)) +1,очень понравились :)
Будь с тем, с кем хорошо, остальные подождут.
Правила форума