Страница 105 из 114 ПерваяПервая ... 55595103104105106107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    1. Jade_Falcon, DangerousAngel, Тирадор.
    2. Активны. Всегда помогут и ответят на все вопросы.
    3. Карьерного роста.
    4. 10.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от kisss876 Посмотреть сообщение
    1. Ник или логин модератора, администратора.
    _Ev_aneScen_cE_I_ ,limelen ,gromowaira, Amortentia ,Lera_777,Glam_smaile.
    терпение терпение и еще раз терпение
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    10.
    Спасибо) )

Игровые:Glam_smaile,Lidakit13,NyuKawaii,SUN_DRA,_Begma_,Ti radoR,Lera_777,gromowaira,superkris94 ,limelen,MisssR.
    Форумные:Ansiny,DangerousAngel,Deolinn,Julia_Frai
    Кураторы:Sleeping_Soul,Night_mystery,_I_Ev_aneScen_cE_I_.
    Администрация:BelovedA,Lil_Fairy,Autumn_aria,Jade_Falcon.
    Легенды:Love_Girl_529,candyboy,gray1984,RinTenshi,Systems, barife.
    2. Чем он(а) вам нравится.

Ansiny,DangerousAngel,Deolinn,Julia_Frai( Андрей, Ди, Машка, Юлич)-с этими людьми,я познакомилась случайно.Это отзывчивые,креативные,весё лые люди,которые всегда помогут в трудный момент.

Glam_smaile,SUN_DRA,_Begma_,NyuKawaii,superkris94, TiradoR,limelen,эти люди на мой взгляд самые лучшие!!!Всегда помогут в трудный момент,как в игре,так и на форуме.

MisssR (Лена)-Этот человек,случайно появился в моей жизни и я этому очень рада.Отзывчивая,всегда поможет,но очень часто,стала куда то пропадать :с

Lidakit13 (Лида)-Этого человека,я знаю год,даже больше.Всегда поддерживает,помогает в трудный момент.

Lera_777 (Лера)-C этим человеком,я знакома не так уж давно.Когда то мы даже ругались,но все незаметно перелилось в дружбу,всегда поддерживает,очень общительная.Мне даже кажется,что она достойна куратора :з

gromowaira (Ира)
    -Этого модератора я знаю совсем не много,нету даже месяца,но уже поняла,какой она общительный человечек.Всегда помогает.Она новенькая,по этому желаю ей успехов в работе.

Sleeping_Soul,Night_mystery (Яна и Света)-Этих людей толком не знаю,но часто вижу их на форуме и в игре.Отзывчивые,общительны е,креативные люди.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ (Алла)
    -Я очень рада,что этот человек появился в моей жизни.Очень добрая,отзывчивая,всегда выручит.Во общем няшуличка :з

Love_Girl_529,candyboy,gray1984,RinTenshi,Systems, barfire..-часть из перечисленных,были лучшими модераторами.

Love_Girl_529(Машка)-Эта девушка,очень весёлая,отзывчивая.Она была хорошим модератором.Очень жаль,что она не занимает поста модератора.

Systems(Даня)-Этот человек,был хорошим модератором,как помню,всегда трещал надо мной в школе.Хоть и не получил титул,но всё равно он легенда в некоторых сердцах.

barfire(Макс)-Это очень хороший и позитивный человек,во общем слов нет х)

3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    Легендам: хотелось бы пожелать всего самого лучшего.
    Модераторам, администраторам:Успехов и терпения.

4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    .
    Последний раз редактировалось for_sky; 26.04.2013 в 15:27.
    Hurts - Somebody to Die For.mp3
    ‹3

Цитата Сообщение от Masha_April_ Посмотреть сообщение
    Аустрич,Альдибыч и Аквилыч.
    Холофые модераторы,всегда помогут,нууу вопщем поняли.
    Успехов,терпения,и чтобы добились кураторства.
    10+
    Благодарю *-*

Цитата Сообщение от _Vikki_Kiss_ Посмотреть сообщение
    Аквила,Тирадор.

Отличные модераторы.Отзывчивые, добрые и общительные.
    Дальнейших успехов.
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре
    10

Цитата Сообщение от for_sky Посмотреть сообщение
    Игровые:MisssR.
    MisssR (Лена)-Этот человек,случайно появился в моей жизни и я этому очень рада.Отзывчивая,всегда поможет,но очень часто,стала куда то пропадать :с
    :p приятно очень)
    Снова с вами ;]
    Последний раз редактировалось MisssR; 26.04.2013 в 16:04.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от for_sky Посмотреть сообщение
    Игровые:limelen
    Спасибоо! :)

superkris94, Mary_Wayans, Lera_777, _I_Ev_aneScen_cE_I_, Julia_Frai

superkris94 - родная Крис, знакомы 2,5 года, помню. Хоть и бывает что какие-то "ссоры", которыми так и не назовешь, но я очень тебя люблю, как подругу и как мамочку игровую <3 Спасибо тебе за всё, ты очень мне помогла со всем.
    Mary_Wayans - Машулечку люблю за то, что замечает меня и обнимашки дарит. За то, что неравнодушная ко всем, помогает многим и держит журнал.
    Lera_777 - Лерочку люблю за то, что дружим долго, не воюем. Много помогала и сейчас помогает со всеми преградами. Дружелюбная и хороший друг-модератор.
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ - Аллочку люблю за то, что не игнорирует. С 2011 её полюбила, как только увидела 1 сообщение от неё, не помню только кому она писала ;D
    Julia_Frai - нравится мне она как человек и как модератор. Хорошая, добрая, ценит что имеет, мне это очень нравится. ^^

Всем хочу пожелать бесконечной модерки, огромной зп и отдохнуть летом как следует:3 Крису, держаться и дальше достигать своих целей и меньше болеть. Машке, желаю вытащить журнал на последний уровень. Лерке, побольше сладостей ^^ и со мной делиться будешь с: Алле, желаю здоровьица и счастья. Юле, побольше юмора в жизнь.

Всем по 10.

Удачи вам со всеми преградами!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    kowka88, for_sky, благодарю! Очень приятно) |)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Игровые модераторы: Lera_777,Mary_Wayans,TiradoR,MisssR,Radner
    Администраторы: Autumn_aria,BelovedA,Jade_Falcon,Lil_Fairy
    Форемные модераторы: _I_Ev_aneScen_cE_I_,DangerousAngel,Ansiny,Deolinn
    КеПе :) : airbag
    Lera_777 - Эх, эта девушка никогда не заставит унывать, милая, добрая, а самое главное такая жизнерадостная.
    Mary_Wayans - Милая,общительная и добрая бука-бяка:)
    TiradoR - Злой, милый, романтичный, вредныыый до жути. Но очень хороший человек.
    MisssR - Милашка, нежная, добрая, общительная, романтичная, очень хороша по общению.
    Radner - Хороший человек, который хорошо сразу принялся за работу.
    Администраторы: Autumn_aria,BelovedA,Jade_Falcon,Lil_Fairy - Хорошие очень люди, стараются сделать все самое лучшее для проекта.
    Сами по себе люди очень милые, общительные, добрые, нежные, а самое главное любвеобильные.

Форемные модераторы: _I_Ev_aneScen_cE_I_,DangerousAngel,Ansiny,Deolinn - Ох, об этих людях можно говорить вечно… Но скажу только одно: Милейшие самые люди ;)
    КеПе :) : airbag - Маленький лучик света в огромной тьме, милый человечек которому можно рассказать о проблемах, а она в свое же время поможет советом и поддержит. Милая и добрая девушка с героическим сердцем.:heart1:
    Всем этим замечательным людям я хотела бы пожелать счастья, успехов, много денег, успехов так же в их работах. Хочу чтоб каждый этот человечек своих печалей не замечал, улыбался всегда.
    Всем по огромной 10
    Охо-хо, мечты сбываются

for_sky , спасибо прибольшоооое. Приятнности))

DangerousAngel.

Я совсем не знаю этого человека, она не моя подруженька, не моя (как тут выражаются) - игровая жена/игровая мама/игровая рыбка/, я лишь со стороны наблюдала за этой девушкой, и могу точно сказать, что она своего добилась, и очень рада, что место модератора занимают такие люди.

Поменьше неприятностей в работе, побольше положительных моментов.

10 ^^

Ваши права