Страница 105 из 415 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть. Спасибо тебе, хоть кто-то до меня опустился :)

Следующий вопрос - небезызвестная тема "Их разыскивает полиция ..."
    Насколько я знаю, за большинство сообщений, не относящихся к "Заявка от игрока/ответ от модератора", даётся карта пользователям. Интересно узнать, за что?
    В правилах нет конкретного указания про эту тему, в самой теме также нет подобных запретов на сообщения.
    Так вот, либо ответьте, что можно, а что нельзя писать в этой теме, либо ткните в конкретное место, где это можно увидеть.
    Сообщения от пользователей я имею ввиду типа:
    "Загрузите/перезалейте скриншот..."
    "ЛС не модерируется..."
    "Эта жалоба - фейк..."
    И подобные в этом роде.
    (Не имею ввиду обычный флуд в теме)

Эти высказывания составляют весомую часть среди всех постов в указанной теме. За некоторые из них наказывают, за некоторые - нет. А как же всё на самом деле должно быть?

Надеюсь, вопрос был понятен.
    Спасибо.
    Добрый день.
    По-порядку. Представьте картину:

В теме "Их разыскивает полиция" не удаляются сообщения не относящиеся ни к заявкам игроков, ни к ответам модераторов. За них не наказывают. И что же мы видим? В теме очень сложно среди всего флуда найти ответ модератора или же нужную заявку, следовательно, модераторам работать невозможно.

Далее в самом первом посте темы есть такие слова:
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему.
    Все сообщения помимо заявок и ответов на заявки, по правилам вообще должны приравниваться к офф-топу, а множество сообщений и препирательств пользователей несогласных с заявкой - к флуду. (за исключением такой помощи как ответы на вопросы "как создать скриншот" и т.п.)

Думаю, что в ближайшее время, в первом посте темы появятся соответствующие изменения, чтобы больше не возникало подобных вопросов.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    По-порядку. Представьте картину:

В теме "Их разыскивает полиция" не удаляются сообщения не относящиеся ни к заявкам игроков, ни к ответам модераторов. За них не наказывают. И что же мы видим? В теме очень сложно среди всего флуда найти ответ модератора или же нужную заявку, следовательно, модераторам работать невозможно.

Далее в самом первом посте темы есть такие слова:
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему.
    Все сообщения помимо заявок и ответов на заявки, по правилам вообще должны приравниваться к офф-топу, а множество сообщений и препирательств пользователей несогласных с заявкой - к флуду. (за исключением такой помощи как ответы на вопросы "как создать скриншот" и т.п.)

Думаю, что в ближайшее время, в первом посте темы появятся соответствующие изменения, чтобы больше не возникало подобных вопросов.
    Ну вот теперь видна реконструкция темы, отвечать в ней, как я понимаю, что-либо кроме указанного, нельзя.
    И всё же такой момент:

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Эти высказывания составляют весомую часть среди всех постов в указанной теме. За некоторые из них наказывают, за некоторые - нет. А как же всё на самом деле должно быть?
    Я заметил (да и не только я), сообщения удаляются не все. Некоторые следуют в архив, некоторые после обработки прикрепляются к заявкам.

Наверно скажете, что это обсуждение работы модераторов, и запрещено. И дай бог, не получу карту :D
    Но всё же интересуюсь, по какому принципу идёт обработка постов указанной мной темы?

Точнее, с данного момента всё это в прошедшем времени.

Solarika, спасибо, что уделили этому внимание.

Не могу зайти на форум ни с Мозилы, ни с Оперы - только через Эксплорер. С чем это может быть связанно?
    I'm the "Who", when you call "Who's there?"

Ник в игре: Чеширский_Котик
    Мир: Контрабас

Цитата Сообщение от Happy_To Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на форум ни с Мозилы, ни с Оперы - только через Эксплорер. С чем это может быть связанно?
    Скорее всего с вашим браузером. Поставьте на них обновление, или попробуйте перезагрузить компьютер.

Скорее всего с вашим браузером. Поставьте на них обновление
    Сразу с двумя и при чём в одно и то же и время? Чудеса, да и только :) Впрочем, попробовать их обновить стоит. Спасибо за совет.
    или попробуйте перезагрузить компьютер.
    Уже пробовала.
    I'm the "Who", when you call "Who's there?"

Ник в игре: Чеширский_Котик
    Мир: Контрабас

помогите мне пожалуйста...я пишу на форуме свой маил и пароль,а мне вместо моего имени выходит эта вампирша..и мнт я не могу грузить в игру..почему так?могу я заново на форуме зарегестрироваться как нибудь,чтобы мне мнт приходили на моего перса((ответьте плизик((

ну блин(ктонибудь((ответьте(хо ть посоветуйте((у меня перс 52 лвла,я не хочу щас заново начинать всё с 0((

Цитата Сообщение от V_a_M_p_I_r_w_A Посмотреть сообщение
    помогите мне пожалуйста...я пишу на форуме свой маил и пароль,а мне вместо моего имени выходит эта вампирша..и мнт я не могу грузить в игру..почему так?могу я заново на форуме зарегестрироваться как нибудь,чтобы мне мнт приходили на моего перса((ответьте плизик((
    V_a_M_p_I_r_w_A - это Ваш логин, соответственно за ним закреплен Ваш персонаж в игре, и мнт придут именно на персонажа в игре, за которым и закреплен данный логин.
    Зайдите с этого персонажа в игру, тем самым узнав какой ник у Вас у данного логина.
    Посмотреть e-mail данного логина Вы можете здесь

какой ужас((блин(((с ума сойти((

ну так я пыталась класть мнт,и мне на моего перса мнт не приходят,наверно на чей то терь приходят мнт..вместо моего перса(

Метки этой темы

Ваши права