Страница 1048 из 1598 ПерваяПервая ... 485489489981038104610471048104910501058109811481548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,480 из 15980

Тема: Гитара: клан-мафия [SECURITY]

в ялте снег.у нас так метет.я в шоке.

Добрый день, флудеры =*
    Для меня конец света все же наступил, у меня телефон украли, и вообще день очень неудачный был. Но я пережила тот день кое-как, и решила что нет смысла расстраиваться :D
    И возьмите кто-нибудь когда-нибудь меня в клан на Рояле, мой ник МелисА.
    А мне на экзамен только 25 и 28, за автоматами :rolleyes:
    Снег у нас с прошлой пятницы (никогда не забуду как пешком ходила в колледж =\) И сегодня опять шёл. Надоел уже.
    [SECURITY]
    To be continued...

Привет девочки.
    Буду краток.
    Дел гора,травка зайди я возьму.
    Big Bang – Somebody To Love

Сервер какой?
    [SECURITY]
    To be continued...

гитара. Контра.

Рояль милаш * _ *
    я тебя ждала ждала . я в печальке.
    Big Bang – Somebody To Love

Чего так?)
    [SECURITY]
    To be continued...

ксюшик хихи . Как ты ?

Анииииичка мне сказочку по традиции и я пойду офф :D
    [SECURITY]
    [MegaStar]

Жили-были два богатых купца: один в Москве, другой в Киеве; часто они съезжались по торговым делам, вместе дружбу водили и хлеб-соль делили.
    В некое время приехал киевский купец в Москву, свиделся с своим приятелем и говорит ему:
    - А мне бог радость дал — жена сына родила!
    - А у меня дочь родилась! — отвечает московский купец.
    - Ну-ка, давай по рукам ударим! У меня — сын, у тебя — дочь, чего лучше — жених и невеста! Как вырастут, обвенчаем их и породнимся.
    - Ладно, только это дело нельзя просто делать. Пожалуй, еще твой сын отступится от невесты; давай мне двадцать тысяч залогу!
    - А если твоя дочь да помрет?
    - Ну, тогда и деньги назад.
    Киевский купец вынул двадцать тысяч и отдал московскому; тот взял, приезжает домой и говорит жене:
    - Знаешь ли, что скажу? Ведь я свою дочь просватал!
    Купчиха изумилась:
    - Что ты! Али с ума сошел? Она еще в люльке лежит!
    - Ну что ж, что в люльке? Я все-таки ее просватал: вот двадцать тысяч залогу взял.
    Вот хорошо. Живут купцы всякий в своем городе, а друг друга не навещают — далеко, да и дела так пошли, что надо дома оставаться. А дети их растут да растут: сын хорош, а дочь еще лучше.
    Прошло осьмнадцать лет; московский купец видит, что от старого его знакомца нет ни вести, ни слуху, и просватал дочь свою за полковника.
    В то самое время призывает киевский купец своего сына и говорит ему:
    - Поезжай-ка ты в Москву; там есть озеро, на том озере я поставил пленку; если в эту пленку попалась утка — то утку вези, а ежели нет утки — то пленку назад.
    Купеческий сын собрался и поехал в Москву; ехал, ехал, вот уж близко, всего один перегон остался.
    Надо ему через реку переправляться, а на реке мост: половина замощена, а другая нет.
    Тою же самою дорогою случилось ехать и полковнику; подъехал к мосту и не знает, как ему перебраться на ту сторону? Увидал он купеческого сына и спрашивает:
    - Ты куда едешь?
    - В Москву.
    - Зачем?
    - Там есть озеро, в том озере — лет осьмнадцать прошло, как поставил мой отец пленку, а теперь послал меня с таким приказом: если попалась в пленку утка — то утку возьми, а если утки нет — то
    пленку назад!
    «Вот задача! — думает полковник. — Разве может простоять пленка осьмнадцать лет? Ну, пожалуй, пленка еще простоит; а как же утка-то проживет столько времени?»
    Думал-думал, гадал-гадал, ничего не разгадал.
    - Как же, — говорит, — нам через реку переехать?
    - Я поеду задом наперед! — сказал купеческий сын.
    Погнал лошадей, доехал до половины моста и давай задние доски наперед перемащивать; намостил и перебрался на другую сторону, а вместе с ним и полковник переехал.
    Вот приехали они в город.
    - Ты где остановишься? — спрашивает купеческого сына полковник.
    - А в том доме, где весна с зимой на воротах.
    Распрощались и повернули всякий в свою сторону.
    Купеческий сын пристал у одной бедной старухи; а полковник погнал к невесте. Там его стали поить, угощать, о дороге спрашивать. Он и рассказывает:
    - Повстречался я с каким-то купеческим сыном; спросил его: зачем в Москву едет? А он в ответ: есть-де в Москве озеро, на том озере — лет осьмнадцать прошло, как мой отец пленку поставил, а
    теперь послал меня с таким приказом: если попалась в пленку утка — то утку возьми, а ежели утки нет — то пленку назад! Тут пришлось нам через реку переправляться; на той реке мост, половина
    замощена, а другая нет. Раздумался я, как на другую сторону переехать? А купеческий сын сейчас смекнул, задом наперед переехал и меня перевез.
    - Где же он на квартире стал? — спрашивает невеста.
    - А в том доме, где весна с зимой на воротах.
    Вот купеческая дочь побежала в свою комнату, позвала служанку и приказывает:
    - Возьми кринку молока, ковригу хлеба да лукошко яиц; из кринки отпей, ковригу почни, из лукошка яйцо скушай. Потом ступай в тот дом, где на воротах трава с сеном привязаны; разыщи там
    купеческого сына, отдай ему хлеб, молоко и яйца да спроси: в своих ли берегах море или упало?
    Полон ли месяц или в ущербе? Все ли звезды в небе или скатились?
    Пришла служанка к купеческому сыну, отдала гостинцы и спрашивает:
    - Что море — в своих ли берегах или упало?
    - Упало.
    - Что месяц — полон или в ущербе?
    - В ущербе.
    - Что звезды — все ли на небе?
    - Нет, одна скатилась.
    Вот служанка воротилась домой и рассказала эти ответы купеческой дочери.
    - Ну, батюшка, — говорит отцу купеческая дочь, — ваш жених мне не годится; у меня есть свой давнишний — с его отцом по рукам ударено, договором скреплено.
    Сейчас послали за настоящим женихом, стали свадьбу справлять да пир пировать, а полковнику отказали.
    На той свадьбе и я был, мед-вино пил, по усам текло, в рот не попало.

Сладких снов, пупс :heart:
    #10лет
    Просто будь

Метки этой темы

Ваши права