Сообщение от Melown Доброй ночи Висперятам :rolleyes1: :kiss:Катюша Сообщение от CHIzu_97 Оленька.:heart: Мы таааааак скучали. :З :kiss:Васька :biggrin: я заметила, начудили тут
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :kiss:Васька :biggrin: я заметила, начудили тут Наслаждались днями свободы!
Сообщение от CHIzu_97 Сладких снов:* а кто сказал, что я иду спать?) мне еще рано) как съездила, Оль?
Сообщение от Melown а кто сказал, что я иду спать?) мне еще рано) как съездила, Оль? :biggrin:да намана, правда упала, погода плохая... повторим потом:rolleyes1: Сообщение от CHIzu_97 Наслаждались днями свободы! :biggrin:вас оставить нельзя
Сообщение от Melown а кто сказал, что я иду спать?) мне еще рано) как съездила, Оль? Неправильно прочитала. Привет. Сообщение от olgesa :biggrin::biggrin:вас оставить нельзя Ну это же мы.
:kiss:всем сладких
Сообщение от olgesa :kiss:всем сладких :eye:У-у-у-у-у сколько уже времени, сладких Ольк. Сладких всем.
Сообщение от olgesa :kiss:всем сладких Сообщение от CHIzu_97 :eye:У-у-у-у-у сколько уже времени, сладких Ольк. Сладких всем. 02:23 всего та) сладких вам )
Сообщение от CHIzu_97 Есь,это что? Не поняла. :с Ахахахах, Васьк, это я так, тренировалась
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Женька пошли по грибы.
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Правила форума