Поздравляю всех,молодцы!!
СимПаПуСиК|Контрабас
Мои поздравления!
Все большие умнички. Так держать!
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Ребят,в ЛС администратору Jade_Falcon, а не на стенку как многие из Вас сделали.Для получения приза капитанам команд требуется сообщить ники персонажей, которые получат кристаллы, в ЛС администратору Jade_Falcon.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Поздравляю победителей!
Большие молодцы,успехов вам и развития клана!)
Поздравляю победителей! Удачи вам в дальнейшем!
Все умнички! С победой Вас и успехов в дальнейшем!:)
Ты не рядом.Но внутри...
Поздравляю)
work,my body,body so melodic
Все правильно я написала.Если вам сказали что перепутали соперников,зачем ваш Кактус выложила скрин на форум с победой над Персоной?
Из-за вот этого скрина и пошла путаница с кланом персона.Их не позвали на перетанцовку.
Объясняю.После того как выяснилось что соперников перепутали,все победы обнулили,включая и вашу над Губернатором.И начали все заново с 1/4 (хит).Нас позвали танцевать с клублайфом,а вы прошли не станцевав с персоной.
+Ко всему лжете о перетанцовке,хотя перетанцовки 1/4 не было.Была какая-то перетанцовка из-за того что таблицу не заскринили,после чего Макса отправили танцевать с Респектом.
Задевает ее ишь какая.
А на счет модераторов и что им нужно писать вовремя,тип пока поезд не ушел.Я вам скажу больше,я задала вопрос модератору до проигрыша-"а теперь представьте на секунду, что сейчас будет если мы вдруг сольем".Она ответила "поживем увидим" что-то вроде этого,это были последние ее слова.:D Ну я если честно тож бы игнорировала эти вопли.:D
Сообщение от Steelr