Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 104 из 105 ПерваяПервая ... 45494102103104105 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Я за потому что высокие кланы захватили лучшие локаций и просто не честно что уже 3 года они там как медом намазано что типа станы поднимаются лучше на тех локациях которые захвачены под завяску. или взять тот титаник говорят типа и опыт шустрее идет или стат хорошо идёт эта бред. Так хоть когда обнулят будит хоть для всех какой то стимул.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, это были непростые часы голосования. Взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ.
    Жители Города Танцев проявили потрясающую активность. Сильные кланы - показали, что готовы биться за локации. Кланы -новички показали, что у них так же полно решимости и сил стать серьезными соперниками на любой локации.

Спасибо за ваши мнения, ваши доводы и обсуждения.
    Именно решения и желания игроков самое важное что есть в игре и именно они формируют развитие.
    откуда вы вообще это взяли?????? такое впечатление будто не читали отзывы, а просто взяли "умную" мысль из головы. Разве это высказывали люди? по- моему абсолютно обратное. 90% локаций вновь завоюют те кланы которые сейчас и владеют, единственное что изменится это то, что улучшения локаций уйдут в одно место на букву Ж. Вообще зачем тогда нужно было давать людям стимул прокачивать их на 100% объясните???? нам например тогда можно было бы накачать себе 400к доли и сидеть на них спокойно, так нет же, мы постоянно улучшаемся и качаемся только из-за того что надеялись улучшить локу на сколько это возможно, а не просто удержать ее! а теперь вы собрались можно сказать выгнать людей из своих домов?? зачем качать если вы все-равно через годик - другой отберете когда вам заблагорассудится? такого дедилизма ни в одной игре еще не видела. хотите помогать новичкам - помогайте, а нас не трогайте:mad:

Вы же это не всерьёз?

Ахахах, большинство людей у кого прокачка клана более 50% свалят из игры, если такое произойдёт :D
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

за.
    т.к надо дать дорогу молодым кланам
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

Цитата Сообщение от vassilisa2015 Посмотреть сообщение
    Я за потому что высокие кланы захватили лучшие локаций и просто не честно что уже 3 года они там как медом намазано что типа станы поднимаются лучше на тех локациях которые захвачены под завяску. или взять тот титаник говорят типа и опыт шустрее идет или стат хорошо идёт эта бред. Так хоть когда обнулят будит хоть для всех какой то стимул.
    Для всех какой то стимул? Стимул в чем? Те кто приходят на захват локи,неделю повисели и ушли,при этом ничего не делая для того,что бы лока была их. Мы же приложили массу усилий для того,что бы лока была нашей. Бред? Статы действительно качаются нормально. Возьми те же балки,у эльфов лока хорошо прокачена,соответственно и статы качаются лучше. А новички сидят и ждут,когда им на блюдечке с золотой коемочкой все принесут.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Если вы таким образом хотите подогреть интерес к игре, то это не самый лучший способ. Этим только огорчите людей, которые положили много сил и денежных средств на завоевание локации.
    Вы хотите сказать, что самая прокаченная лока будет обнуляться и силы тех, кто вложился для захвата были напрасными?

И как вы думаете, что сделают люди, которые в один прекрасный момент увидят сие обнуление?
    Плюнут на все и забьют на игру. А разве вам это надо? Вроде нет. Так может найдете другой способ?

Итог: Я ПРОТИВ.
    Последний раз редактировалось MissMarple; 07.12.2012 в 14:15.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от vassilisa2015 Посмотреть сообщение
    Действительно, статы качаются лучше если локация прокачана.Но, увы, никто не хочет терять те мнт и время вложенные в локации.Будет очень жалко смотреть на людей, которые эту локацию качали. Я считаю, что лиди просто уйдут из игры если обнулят контроль на локациях, тем более титул ужасен, чтобы за него "такое" делать.

Цитата Сообщение от MMD_Masha_Vika Посмотреть сообщение
    Действительно, статы качаются лучше если локация прокачана.Но, увы, никто не хочет терять те мнт и время вложенные в локации.Будет очень жалко смотреть на людей, которые эту локацию качали. Я считаю, что лиди просто уйдут из игры если обнулят контроль на локациях, тем более титул ужасен, чтобы за него "такое" делать.
    этот титул ничто по сравнению с тем как люди боролись за свои локации.

дадада, я за :D

Цитата Сообщение от MMD_Masha_Vika Посмотреть сообщение
    вот скажи какое время они тратили они запускали ещё твина ставили и потом уходили по делам или спать а комп оставался включенным вот вся система прокачки локи у многих

Ваши права