Сообщение от Demeli В ТАГИЛЕ СНЕЖОЧЕК мими:love: У нас сугробы. За 2 дня нападали :D Сообщение от BoyGoneWild Ты поведай, я поведай, рассказать тебе сказку про белого бычка золотые рожки? :3 Даваай,я послушаю на ночь.
Сообщение от Demeli ну сяяяяяяяяяс я поищууууууууууууу В ТАГИЛЕ СНЕЖОЧЕК мими:love: Не слушайте ее. У нее две снежинки выпало,а она радуеца!
Сообщение от Max_Gold Щас пойду искать ахах >: ахаха,нинаааадааа D: так и знала..вот язык за губами не дуржу:D
Сообщение от Max_Gold Не слушайте ее. У нее две снежинки выпало,а она радуеца! Знаешь ты, как бы я радовался. Т_Т
ты не видел нинада тут! то что я сказала нимнога не значит 2 милиметраф УСЁК?!??!
Сообщение от BoyGoneWild Знаешь ты, как бы я радовался. Т_Т Тебе "Знаешь ты, как бы я радовался. Т_Т", мне "Знаешь ты, как бы я радовался. Т_Т", рассказать тебе сказку про белого бычка золотые рожки?
Грэйпа зовет всех в Тагил на новый год. Пеньковый сбор. Кто хочет, жми "Я".
Сообщение от SomethingSpecial Тебе "Знаешь ты, как бы я радовался. Т_Т", мне "Знаешь ты, как бы я радовался. Т_Т", рассказать тебе сказку про белого бычка золотые рожки? Ты знаешь, что тебе будет.
Почему Глеб украл мою аву не понял.
У меня уже гололед. Я уже плачу.
Правила форума