После того, как закажете услугу смены никнейма, ваша заявка будет рассмотрена специалистами технической поддержки в течении 3-4 дней.
Как подать заявку, указано в этой теме
После того, как закажете услугу смены никнейма, ваша заявка будет рассмотрена специалистами технической поддержки в течении 3-4 дней.
Как подать заявку, указано в этой теме
Последний раз редактировалось TiradoR; 16.05.2012 в 14:45.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=71041
Доброе время суток !
Мои ник в игре РисующаяЛюбовь,
сервак :гитара,
канал :белыи .
Хочу для себя выяснить ,за что мне кинули БЧ, мне не жалко отсидеть 60 мин. ,но это не справедливо! Когда в МФ орут " Твари неочемные" и скрин скидывается на форум,модеры говорят :" причины для бана нет" т.е. это не является по вашему оскорблением? (но тот персонаж был забанен(БЧ) по другой причине,когда уже разошелся в матах). Стоило мне написать "придурки" на счет своих друзей,сразу появляется жалоба за оскорбления и мне кидают БЧ, скрины могу предоставить и за "Твари неочемные"в МФ, и на счет моего "оскорбления",
забанил модер с ником : Альдиба 60 мин .в 17.00.
Заранее спасибо за внимание!
p.s. я не пытаюсь никого оскорбить, это всего лишь цитаты со скринов)
Последний раз редактировалось Vip____________; 16.05.2012 в 18:44.
Доброе!
Вы получили бч по жалобе:
Смотрим.
Взято от сюда:Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Правила поведения в чате.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
TiradoR, извините ,что беспокою но можите написать почему у моего перса под логином webstream33 бан и есть хоть доказательства ? Я знаю вы не обязаны доказательства предоставлять но мне интересно где именно я так провинился.
Последний раз редактировалось wwww353; 16.05.2012 в 21:44.
акк: Nastya234
ник: СтРеКоЗкА
Гитара
за что бан? на сколько?
Добрый вечер!
Вы были наказаны за:
Что попадает под пункт правил:
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.Кляп правомерен и снят не будет.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Приятной игры!
Ограничение доступа к вашему аккаунту создано специалистами технической поддержки. Доказательства взлома учтенных записей и раздачи аккаунтов есть. Проверки проходили на аппаратном уровне, что означает, что санкции были применены не по скриншотам и жалобам, а после тщательных проверок смены IP адресов и тому подобное.
Не вижу вашего аккаунта в списке заблокированных.
Dantess143
Краса_вец
Контрабас
За что бан?