Страница 104 из 137 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1365

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от danila15015022 Посмотреть сообщение
    извените пожалуйста я всё сделаю,когда меня разбанят
    После того, как закажете услугу смены никнейма, ваша заявка будет рассмотрена специалистами технической поддержки в течении 3-4 дней.
    Как подать заявку, указано в этой теме
    Последний раз редактировалось TiradoR; 16.05.2012 в 14:45.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=71041
    Доброе время суток !
    Мои ник в игре РисующаяЛюбовь,
    сервак :гитара,
    канал :белыи .

Хочу для себя выяснить ,за что мне кинули БЧ, мне не жалко отсидеть 60 мин. ,но это не справедливо! Когда в МФ орут " Твари неочемные" и скрин скидывается на форум,модеры говорят :" причины для бана нет" т.е. это не является по вашему оскорблением? (но тот персонаж был забанен(БЧ) по другой причине,когда уже разошелся в матах). Стоило мне написать "придурки" на счет своих друзей,сразу появляется жалоба за оскорбления и мне кидают БЧ, скрины могу предоставить и за "Твари неочемные"в МФ, и на счет моего "оскорбления",
    забанил модер с ником : Альдиба 60 мин .в 17.00.

Заранее спасибо за внимание!

p.s. я не пытаюсь никого оскорбить, это всего лишь цитаты со скринов)
    Последний раз редактировалось Vip____________; 16.05.2012 в 18:44.

Цитата Сообщение от Vip____________ Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=71041
    Доброе время суток !
    Мои ник в игре РисующаяЛюбовь,
    сервак :гитара,
    канал :белыи .

Хочу для себя выяснить ,за что мне кинули БЧ, мне не жалко отсидеть 60 мин. ,но это не справедливо! Когда в МФ орут " Твари неочемные" и скрин скидывается на форум,модеры говорят :" причины для бана нет" т.е. это не является по вашему оскорблением? (но тот персонаж был забанен(БЧ) по другой причине,когда уже разошелся в матах). Стоило мне написать "придурки" на счет своих друзей,сразу появляется жалоба за оскорбления и мне кидают БЧ, скрины могу предоставить и за "Твари неочемные"в МФ, и на счет моего "оскорбления",
    забанил модер с ником : Альдиба 60 мин .в 17.00.

Заранее спасибо за внимание!

p.s. я не пытаюсь никого оскорбить, это всего лишь цитаты со скринов)
    Доброе!
    Вы получили бч по жалобе:

Смотрим.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Взято от сюда:
    Правила поведения в чате.
    Кляп правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

TiradoR, извините ,что беспокою но можите написать почему у моего перса под логином webstream33 бан и есть хоть доказательства ? Я знаю вы не обязаны доказательства предоставлять но мне интересно где именно я так провинился.
    Последний раз редактировалось wwww353; 16.05.2012 в 21:44.

акк: Nastya234
    ник: СтРеКоЗкА
    Гитара
    за что бан? на сколько?

Гефьен.
    Я расстроена и огорчена ,за что было выдано бч 180?Неужели модератор не может ответить на элементарный вопрос?Или спокойно выслушать советы.

Цитата Сообщение от IRINKA9999 Посмотреть сообщение
    Гефьен.
    Я расстроена и огорчена ,за что было выдано бч 180?Неужели модератор не может ответить на элементарный вопрос?Или спокойно выслушать советы.
    Добрый вечер!
    Вы были наказаны за:

Что попадает под пункт правил:
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп правомерен и снят не будет.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от wwww353 Посмотреть сообщение
    TiradoR, извините ,что беспокою но можите написать почему у моего перса под логином webstream33 бан и есть хоть доказательства ? Я знаю вы не обязаны доказательства предоставлять но мне интересно где именно я так провинился.
    Ограничение доступа к вашему аккаунту создано специалистами технической поддержки. Доказательства взлома учтенных записей и раздачи аккаунтов есть. Проверки проходили на аппаратном уровне, что означает, что санкции были применены не по скриншотам и жалобам, а после тщательных проверок смены IP адресов и тому подобное.

Цитата Сообщение от Nastya234 Посмотреть сообщение
    акк: Nastya234
    ник: СтРеКоЗкА
    Гитара
    за что бан? на сколько?
    Не вижу вашего аккаунта в списке заблокированных.

Dantess143
    Краса_вец
    Контрабас
    За что бан?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от dantess143 Посмотреть сообщение
    Dantess143
    Краса_вец
    Контрабас
    За что бан?