а мы то, дурачки, бегали старались, в старых скринах не порылись
Здесь команда удивила: на площади города бельевые веревки натянуты
Сообщение от MissMarple
26) Установить палатку на городской площади
Ну так как наша команда не вызвала доверия у друзей и соседей, у кого можно было бы позаимствовать палатку, пришлось сооружать из подручных средств. Короче, фото с репетиции, но до премьеры дело так и не дошло. Но весело было)))
Последний раз редактировалось XN0iREX; 11.01.2012 в 01:11.
Причина: добавление
:blink:Что то последние команды,которые только в последние 2 дня ринулись делать,тупо копируют других,как то не красиво это
Но. Но. Мы уж точно не копировали, и может и правда - многие просто решила выкладывать все в последний день? У нас лично есть доказательство что мы делали на протяжении всего времени, альбом в группе клана вк =Р
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Но. Но. Мы уж точно не копировали, и может и правда - многие просто решила выкладывать все в последний день? У нас лично есть доказательство что мы делали на протяжении всего времени, альбом в группе клана вк =Р
да я ничего против не имею,что в последний день выкладываете,просто отметила,что на последних страницах,работы скопированы с других,не все,но многие:wink:
да я ничего против не имею,что в последний день выкладываете,просто отметила,что на последних страницах,работы скопированы с других,не все,но многие:wink:
да пусть копирують :D ну нету у людей фантазии, да и некогда уже :rolleyes:
зато у других "творчество" через края так и плещет :D
и что скопировано если не секрет?
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.