Сообщение от buniki Ресторан!:D Велик: Крылья в жаренном виде:kiss: не, не, не, я 2-х местный просила :D вот твои крылья
всем привет тут хотя мало кто меня знает,заглянула деловая такая:D:D:D
You Will Never Know...
Сообщение от _zayko_O всем привет тут хотя мало кто меня знает,заглянула деловая такая:D:D:D ахах, привет, тетя)) рады видеть :3
Сообщение от kold16 не, не, не, я 2-х местный просила :D вот твои крылья Я 2-ух не делаю ахахах ладно щас переделаю аххаха Сообщение от _zayko_O всем привет тут хотя мало кто меня знает,заглянула деловая такая:D:D:D Сиииииииииииииистр:kiss: Если хочешь можешь с нами поиграй)
Сообщение от kold16 ахах, привет, тетя)) рады видеть :3 я добллаяяя тетенька приятно)
Сообщение от buniki Я 2-ух не делаю ахахах ладно щас переделаю аххаха иди ты в пень :D Сообщение от _zayko_O я добллаяяя тетенька приятно) конечно)) мы тут с мамой играем :D пресоединяйтесь
Последний раз редактировалось kold16; 18.08.2012 в 02:53.
Сообщение от buniki Я 2-ух не делаю ахахах ладно щас переделаю аххаха Сиииииииииииииистр:kiss: Если хочешь можешь с нами поиграть) привет что за игра такая?)))
Сообщение от _zayko_O привет что за игра такая?))) Говаришь то что хочешь а ми тебе это в картинках кидаем о.о
Сообщение от kold16 xxx: (Говаришь что хочешь).К примеру:Шоколадку xxxx:Выкладывает картинку шоколадки.(Ну вообщем то что попросят) Дооооочь публичку читай ахаххахаха Своююююю :D
аааа хочууу:D:D:D
Правила форума