Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Привет Мегастарам:flower: Викуля :flower:
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Ого как вопрос поставлен :D Ну смотря что будет :D Идешь на БК :D Нет не иду, мне это не надо :D Ты мне только в скайп не звони, мне надоело с тобой спорить :D
Сообщение от Ownedo Нет не иду, мне это не надо :D Ну точно упрямый и вредный :D ахахах Вов,обязательно позвоню :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Викуля :flower: Собственной персоной :boom:
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну точно упрямый и вредный :D ахахах Вов,обязательно позвоню :D Каааать, не надо :D Меня вообще читером недавно назвали :D Так что я не иду, меня там ещё засрут:tongue:
Сообщение от Ownedo Каааать, не надо :D Меня вообще читером недавно назвали :D Да-да,я тебя еще замучаю :D Пока не согласишься :D Где?на кмн? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Да-да,я тебя еще замучаю :D Пока не согласишься :D Где?на кмн? :D Попробуй. Да на кмн. Потом ещё денсил соло и писал во время отрывках :D
Сообщение от Ownedo Попробуй. Да на кмн. Потом ещё денсил соло и писал во время отрывках :D Ну вот видишь как ты хорошо танцуешь :D Так что идешь на БК 11 :D
Здрасьте :flower:
MegaStar
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну вот видишь как ты хорошо танцуешь :D Так что идешь на БК 11 :D Неееееее иду я :D Сообщение от Irizka777 Здрасьте :flower: Привет Риз
Правила форума