Ну Кирилл...все ополчились...ток из за того что ты не принемаешь людей...которые дороги хоть кому то...а ты так по свински...ну не правельно же...(((
Ну Кирилл...все ополчились...ток из за того что ты не принемаешь людей...которые дороги хоть кому то...а ты так по свински...ну не правельно же...(((
люди привязываются друг к другу...и потом им сложно...отвязаться...и ты делаешь еще болнее...(((что в этом не понятного...человечность должна присувствовать...у каждого(((...жестокий...ты
и ты что всех кикниш???....(
Последний раз редактировалось Annick; 17.12.2009 в 21:18.
Извиняюсь конечно, что влезаю в ваши разборки, но...
Зачем менять лидера, когда Лот поднимал данзу с нуля?
Вы меня извините но люди в клане могут меняться и меняются, а вот Лот как был в нём так и остался. И какие бы у него проблемы не были, он их решает.
Вы говорите за смену лидера, хотя что вы по сути сделали для Данзы? Толком ничего, не вы же были с самого начала, хотя бы половина так точно. Если в клане есть правила лидер их соблюдает.
Кирилл ты молодец:)
П.Сы. как там раньше говорилось)семья это не проходной двор)не надо тащить своих мужей, жён, дочерей если они не подходят под устав правил:)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Лот конечно хороший....) ну пусть не кикает ..всех..
но у лота такой характер хD и надо с этим смериться тоесть искать себе другую семью хD
Я против Лота ничего не имею...и я понимаю что семья не проходной двори, характеры у людей разные бывают...но лично я просто ошиблась...но потом поняла что без семьи не могу...без [Danza]...я правда полюбила людей находящихся внутри клана...и что же если человек просто ошибся...сразу не принимать...конечно...а человечку страдать теперь((эт не правельно...можно было принять и дать например испытательный срок...но не говорить твердое НЕТ...это слышать очень больно(((от людей которых любишь...и к которым привязалась(((
не надо забывать о старой пословице - не кусай руку, которая вклады делает ))) и еще - лизоблюдство не красит людей.
Лот, ну это просто борщ какой то. Чу с тобой произошло? Я честно говоря не присутствовал при всей этой вакханалии, но результатами был неприятно удивлен. Куй с ним, с матом, но не говорить о Лидере без присутствия Лидера - попахивает Россией 30х годов )) Нужно быть либеральнее, вон как Жирик ))) послал всех на куй и всё )) успокоился и никаких демаршей. А тут зашел и всех своих собеседников не увидел ( ну кромь Неспящей). В общем я в недоумении. Поясните чё по чём.
ник Саша_Снежный
лагаю на Грине ))
Общаюсь на любые темы)))
Ругаюсь матом.
Пью.
Курю.
Веду антисоциальный образ жизни.
Я на Фейсе