люди привязываются друг к другу...и потом им сложно...отвязаться...и ты делаешь еще болнее...(((что в этом не понятного...человечность должна присувствовать...у каждого(((...жестокий...ты
и ты что всех кикниш???....(
Последний раз редактировалось Annick; 17.12.2009 в 21:18.
Извиняюсь конечно, что влезаю в ваши разборки, но...
Зачем менять лидера, когда Лот поднимал данзу с нуля?
Вы меня извините но люди в клане могут меняться и меняются, а вот Лот как был в нём так и остался. И какие бы у него проблемы не были, он их решает.
Вы говорите за смену лидера, хотя что вы по сути сделали для Данзы? Толком ничего, не вы же были с самого начала, хотя бы половина так точно. Если в клане есть правила лидер их соблюдает.
Кирилл ты молодец:)
П.Сы. как там раньше говорилось)семья это не проходной двор)не надо тащить своих мужей, жён, дочерей если они не подходят под устав правил:)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Лот конечно хороший....) ну пусть не кикает ..всех..
но у лота такой характер хD и надо с этим смериться тоесть искать себе другую семью хD
Я против Лота ничего не имею...и я понимаю что семья не проходной двори, характеры у людей разные бывают...но лично я просто ошиблась...но потом поняла что без семьи не могу...без [Danza]...я правда полюбила людей находящихся внутри клана...и что же если человек просто ошибся...сразу не принимать...конечно...а человечку страдать теперь((эт не правельно...можно было принять и дать например испытательный срок...но не говорить твердое НЕТ...это слышать очень больно(((от людей которых любишь...и к которым привязалась(((
не надо забывать о старой пословице - не кусай руку, которая вклады делает ))) и еще - лизоблюдство не красит людей.
Лот, ну это просто борщ какой то. Чу с тобой произошло? Я честно говоря не присутствовал при всей этой вакханалии, но результатами был неприятно удивлен. Куй с ним, с матом, но не говорить о Лидере без присутствия Лидера - попахивает Россией 30х годов )) Нужно быть либеральнее, вон как Жирик ))) послал всех на куй и всё )) успокоился и никаких демаршей. А тут зашел и всех своих собеседников не увидел ( ну кромь Неспящей). В общем я в недоумении. Поясните чё по чём.
ник Саша_Снежный
лагаю на Грине ))
Общаюсь на любые темы)))
Ругаюсь матом.
Пью.
Курю.
Веду антисоциальный образ жизни.
Я на Фейсе
*тихий шок*
Ник в игре:
Айс_Мартини