Страница 104 из 162 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1612

Тема: Клан Danza

Ну Кирилл...все ополчились...ток из за того что ты не принемаешь людей...которые дороги хоть кому то...а ты так по свински...ну не правельно же...(((

Цитата Сообщение от Nasteishen Посмотреть сообщение
    Ну Кирилл...все ополчились...ток из за того что ты не принемаешь людей...которые дороги хоть кому то...а ты так по свински...ну не правельно же...(((
    Правила - есть правила.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

люди привязываются друг к другу...и потом им сложно...отвязаться...и ты делаешь еще болнее...(((что в этом не понятного...человечность должна присувствовать...у каждого(((...жестокий...ты

4. и ты что всех кикниш???....(
    Последний раз редактировалось Annick; 17.12.2009 в 21:18.

Извиняюсь конечно, что влезаю в ваши разборки, но...
    Зачем менять лидера, когда Лот поднимал данзу с нуля?
    Вы меня извините но люди в клане могут меняться и меняются, а вот Лот как был в нём так и остался. И какие бы у него проблемы не были, он их решает.
    Вы говорите за смену лидера, хотя что вы по сути сделали для Данзы? Толком ничего, не вы же были с самого начала, хотя бы половина так точно. Если в клане есть правила лидер их соблюдает.
    Кирилл ты молодец:)

П.Сы. как там раньше говорилось)семья это не проходной двор)не надо тащить своих мужей, жён, дочерей если они не подходят под устав правил:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

6. Лот конечно хороший....) ну пусть не кикает ..всех..

но у лота такой характер хD и надо с этим смериться тоесть искать себе другую семью хD

Я против Лота ничего не имею...и я понимаю что семья не проходной двори, характеры у людей разные бывают...но лично я просто ошиблась...но потом поняла что без семьи не могу...без [Danza]...я правда полюбила людей находящихся внутри клана...и что же если человек просто ошибся...сразу не принимать...конечно...а человечку страдать теперь((эт не правельно...можно было принять и дать например испытательный срок...но не говорить твердое НЕТ...это слышать очень больно(((от людей которых любишь...и к которым привязалась(((

Цитата Сообщение от Nasteishen Посмотреть сообщение
    Я против Лота ничего не имею...и я понимаю что семья не проходной двори, характеры у людей разные бывают...но лично я просто ошиблась...но потом поняла что без семьи не могу...без [Danza]...я правда полюбила людей находящихся внутри клана...и что же если человек просто ошибся...сразу не принимать...конечно...а человечку страдать теперь((эт не правельно...можно было принять и дать например испытательный срок...но не говорить твердое НЕТ...это слышать очень больно(((от людей которых любишь...и к которым привязалась(((
    Когда я была в Данзе 3 уровня Лот говорил что если ушёл человек то либо назад входа нет опять таки"семья не проходной двор"либо прощается один раз...)
    Я думаю если Лот не принимает назад значит есть все основания.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Exclamation Без борща

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь конечно, что влезаю в ваши разборки, но...
    Зачем менять лидера, когда Лот поднимал данзу с нуля?
    Вы меня извините но люди в клане могут меняться и меняются, а вот Лот как был в нём так и остался. И какие бы у него проблемы не были, он их решает.
    Вы говорите за смену лидера, хотя что вы по сути сделали для Данзы? Толком ничего, не вы же были с самого начала, хотя бы половина так точно. Если в клане есть правила лидер их соблюдает.
    Кирилл ты молодец:)

П.Сы. как там раньше говорилось)семья это не проходной двор)не надо тащить своих мужей, жён, дочерей если они не подходят под устав правил:)
    не надо забывать о старой пословице - не кусай руку, которая вклады делает ))) и еще - лизоблюдство не красит людей.

Лот, ну это просто борщ какой то. Чу с тобой произошло? Я честно говоря не присутствовал при всей этой вакханалии, но результатами был неприятно удивлен. Куй с ним, с матом, но не говорить о Лидере без присутствия Лидера - попахивает Россией 30х годов )) Нужно быть либеральнее, вон как Жирик ))) послал всех на куй и всё )) успокоился и никаких демаршей. А тут зашел и всех своих собеседников не увидел ( ну кромь Неспящей). В общем я в недоумении. Поясните чё по чём.
    ник Саша_Снежный
    лагаю на Грине ))

Общаюсь на любые темы)))
    Ругаюсь матом.
    Пью.
    Курю.
    Веду антисоциальный образ жизни.
    Я на Фейсе

Метки этой темы

Ваши права