Сообщение от JustSmile174 Петросяныч нынче не в моде. Бородач круче всех! :blush:Я от него не тащусь
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :blush:Я от него не тащусь :DКсю фанатеет от него...
ну просто он ржачный чувачелло.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :blush:Я от него не тащусь Да что ты говоришь :eye:
16.03.2010 - 28.06.2012
Обманывает нас, да?
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Какие пункты приема в клан? 1) _Ev_aneScen_cE_ 2) 106 лвл 3) Вклада нету,ток если ежедневки делать,я бомжЭ 4) Чу еще надо? :blush: И куда ты врушка намылелась?)
Ушла-ка я спать в пол второго ночи-то..)
Сообщение от JustSmile174 Обманывает нас, да? Сообщение от manb0y Да что ты говоришь :eye: :eek:Ниед, я обещала говорить только правду! Сообщение от Falestra :blush: И куда ты врушка намылелась?) :eek: Я еще не решила.Меня уже в 2 клана пригласили :eye: А чу такое?
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek:Ниед, я обещала говорить только правду! :eek: Я еще не решила.Меня уже в 2 клана пригласили :eye: А чу такое? :D Алла, мы ждем вас у нас ахаха)) +1 позитивный человечеГг! ваще отлично!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek:Ниед, я обещала говорить только правду! :eek: Я еще не решила.Меня уже в 2 клана пригласили :eye: А чу такое? Хмм... куда свой клан то делай?:blink:
Правила форума