Дароува поцоняты!
Сообщение от SuperSecret Дароува поцоняты! :happy: Алежка, радость мая.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Здарова :D Опа опа
Правильная подпись
Сообщение от JustLikeDevil :happy: Алежка, радость мая. :heart:Асяясяяяиичкааа):heart:
Сообщение от SuperSecret :heart:Асяясяяяиичкааа):heart: :( Сбижал от меня с игры. Ладна, я на работу. Всех люблю, всех целую. :happy: Алежка :kiss:
Аву мне т.т А то запрягу этим делом профессионала и обижусь т.т
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от JustLikeDevil :( Сбижал от меня с игры. Ладна, я на работу. Всех люблю, всех целую. :happy: Алежка :kiss: Бяги, Асясяичка, да возвращайся по скорее) :love::love::love:
Сообщение от Sleeping_Soul Аву мне т.т А то запрягу этим делом профессионала и обижусь т.т Какого еще профессионала я нипанила О_о А я к компу ближе к вечеру сяду, эмм, сейчас учусь *0* Я от скуки заявку в жалобке гитары настрочила, но Света мне не ответила :D
Сообщение от SatisFy Какого еще профессионала я нипанила О_о А я к компу ближе к вечеру сяду, эмм, сейчас учусь *0* Я от скуки заявку в жалобке гитары настрочила, но Света мне не ответила :D Коварная) тоже сижу с фона.... Тупая буква п) Чего там интересного)
Сообщение от Sleeping_Soul Коварная) тоже сижу с фона.... Тупая буква п) Чего там интересного) ага. Не буду начинать свои предложения с этой буквы.
Правила форума