Просьба проверить мой аккаунт -_- а то я за... заманалась каждый раз писать на форуме >.<
Furry22
Просьба проверить мой аккаунт -_- а то я за... заманалась каждый раз писать на форуме >.<
Furry22
прошла профилактика..
давным давно..
я не могу зайти основой..
авторизация..!!..
твин заходит, а основа нет..
при обновлении не может обновить (скачать или найти) Snailcast.ini где что скачать чтоб завершить обновление до конца....версия игры стала Unknowe после установки ppini, до его установки был 0.65 обновленный с 0.60 ручной установкой. Скачивать клиент не хочу очередной раз. и так уже скачивал раза 3-4 этот клиент.
Эх.... И опять вечная авторизация...
Ушла.
Нет меня.
я ZZZaaaz прошу чтобы мне вернули мнт! которые у меня украли очень прошу и за рание спасибо очень и очень прошу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я паста
у меня украли 300 мнт а ни пастипена пропадают а я ставила на щёт 800 рублей а прищло 1600 а далжно больше (((!!!
Последний раз редактировалось Lazary; 04.10.2010 в 21:23. Причина: Объединено
Сначала выскакивает msg. При исправлении пишет "Обновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновленияй.Клиент игры устарел, обновление может занять некоторое время.После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой(в том числе скриншоты) будут удалены.Завершить обновление?" Жму да.
Потом выскакивает "При копирование произошла ошибка копирования файла" жму обновить выскакивает "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновления"
Пытаюсь нажать Играть Жму Сервер Гитара и потом "Не удается соедить с сервером" А раньше все было нормально... Помогите кто чем сможет)))
Мир Гитара
Сервер: Желтый
Ник: ЛёллЯ:happy:
лвл: 125+ (растем)