Заблокируйте пожалуйста мой акк Бейби_Бейба.Потому что его взломали,и я теперь немогу ним играть...
Заблокируйте пожалуйста мой акк Бейби_Бейба.Потому что его взломали,и я теперь немогу ним играть...
Где доказательства что я пользовалась ботом??!!!!!
ДОкажите и я успокоюсь
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Это не доказательства!! Я ради прикола писала блин не замечали что я почти не делала движений??? какой нах бот?! и кстати откуда эта фотография?
Из жалобы на Вас.
Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Это просто бесполезно! если не донатил типо всё крандык? я не бот хоть убейтесь!!! в реале перед хоть призедентом натяну почт любого!
Не говорите глупости. За нарушения блокируются все игроки не зависимо от того, вкладывали они или нет.
Видео, являющееся доказательством, Вам предоставили. Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
Да меня подставили!!!Это была не я!!....
Я тоже самое могу сделать на фотошопе!!
скажите, почему меня заблокировали?
ГанджА (Marihuana333) - ник
Правила именования персонажей.4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!