Страница 104 из 107 ПерваяПервая ... 45494102103104105106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1070

Тема: Клан [Pa®is]

клан моей мечты!! он просто шикарен *-*:wub::wub:

2. Цитата Сообщение от Elya10050012 Посмотреть сообщение
    клан моей мечты!! он просто шикарен *-*:wub::wub:
    Как это трогательно, я рада что тебе у нас хорошо солнышко :wub:
    Лапоня хСкай

*-------* Дорогие мои Парижане,я не знаю как я раньше была без вас,по началу когда я только пришла в этот клан,я никого не знала,и все время молчала, не общалась с другими соклановцами.^^ Но в этот-же день мне написала Яночка,и спросила,почему я не общаюсь и не знакомлюсь с другими соклановцами,они же все добрые и примут новичков с радостью.Тогда я поняла что никогда от вас не уйду *-*.Но на то время из клана ушла моя лучшая подруга Дина(нафаняс) Она очень просила меня пойти с ней,у меня не было выбора.Но все-же недели через 2-2.5 я вернулась к вам *_______* и никогда,слышите никогда вас не брошу:*** Любимые мои:***
    Lovers 2 lovers

4. Цитата Сообщение от newesyolay Посмотреть сообщение
    *-------* Дорогие мои Парижане,я не знаю как я раньше была без вас,по началу когда я только пришла в этот клан,я никого не знала,и все время молчала, не общалась с другими соклановцами.^^ Но в этот-же день мне написала Яночка,и спросила,почему я не общаюсь и не знакомлюсь с другими соклановцами,они же все добрые и примут новичков с радостью.Тогда я поняла что никогда от вас не уйду *-*.Но на то время из клана ушла моя лучшая подруга Дина(нафаняс) Она очень просила меня пойти с ней,у меня не было выбора.Но все-же недели через 2-2.5 я вернулась к вам *_______* и никогда,слышите никогда вас не брошу:*** Любимые мои:***
    Ути лапочка, какие трогательные слова! Мы тебя любим Машуля :love:
    Лапоня хСкай

И я вас очень люблю :*
    Lovers 2 lovers

тук - тук)

кто там?
    Lovers 2 lovers

Это я, почтальон Печкин. Принес журнал "Мурзилка" :D

Ахахах
    Lovers 2 lovers

10. Привет золотые мои, как настроение? Привет Алёна, Машуля ^_^
    Лапоня хСкай