Страница 104 из 187 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

С вчерашнего вечера не могу зайти на контрабас..О.о На него нажимаю, пишит- неудаётся соединиться с выбранным севером.

Так обычно пишит када профилактика. Его опустили чтоль? или у меня одной такая фигня?
    КислаЯ

Ушла в запой, вернусь, отметим

у мну тож такое(((
    Свобода - это когда не помнишь nickname модератора.

Хах у меня такаяже фигня щас на гитаре вожу логин и пас пишет соединение с сервером разорвано. =( И такое уже не раз бесит просто.А ночью вобще лаги ужс уже бы давно устранили их,я удалил всё что токо можно и анти вирус комп уже без защиты а лаги идут и не хилые! X(
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от Julia_kill Посмотреть сообщение
    С вчерашнего вечера не могу зайти на контрабас..О.о На него нажимаю, пишит- неудаётся соединиться с выбранным севером.

Так обычно пишит када профилактика. Его опустили чтоль? или у меня одной такая фигня?
    Ни у вас одной, но и не у всех

:heart:

Обрадовали хоть что не у одной :D :D
    КислаЯ

Вобщем такой вопросик у меня 3 компа... обычный ноут бук и нет бук на компе и ноутбуке игра идет все клева.... а вот на нет буке пишет что:

Видео карта такаяже.... как и на ноуте ... тока экраны в дюймах разные.... выставить разрешение незя нехотит.... вобщем что посоветуете??? :(

Не..ну 4-ый день. Я даже не пойму, у некоторых работает, а у некоторых нет что ли?
    У меня там и мнт пропадает, 4 день не могу зайти. Беспредел.
    КислаЯ

Цитата Сообщение от Leshka_Kartoshka Посмотреть сообщение
    Вобщем такой вопросик у меня 3 компа... обычный ноут бук и нет бук на компе и ноутбуке игра идет все клева.... а вот на нет буке пишет что:

Видео карта такаяже.... как и на ноуте ... тока экраны в дюймах разные.... выставить разрешение незя нехотит.... вобщем что посоветуете??? :(
    Подобная проблема обсуждалась. Измените в настройках режим на оконный и поменяйте разрешение экрана на нужное. Потом снова перейдите в полноэкранный режим.

Цитата Сообщение от Julia_kill Посмотреть сообщение
    Не..ну 4-ый день. Я даже не пойму, у некоторых работает, а у некоторых нет что ли?
    У меня там и мнт пропадает, 4 день не могу зайти. Беспредел.
    А вам советую новости читать, не просто так их пишут. Читаем здесь.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Подобная проблема обсуждалась. Измените в настройках режим на оконный и поменяйте разрешение экрана на нужное. Потом снова перейдите в полноэкранный режим.

А вам советую новости читать, не просто так их пишут. Читаем здесь.
    О.о Извините. Я раньше написала это сообщение, а потом только о контрабасе написали.
    КислаЯ

У меня исчез титул "на крыльях очарования" ?(((У меня 35 уровень прв.Вот скрины:
    Как вернуть титул?И почему он исчез!?=((
    Ник в игре:Хайденика

Уровень:50+

Клан:Постоянно меняется))

Бит: 120-185,

Играю с 26.10.09

Мир-ГитарА

Сервер: белый

Ваши права