С вчерашнего вечера не могу зайти на контрабас..О.о На него нажимаю, пишит- неудаётся соединиться с выбранным севером.
Так обычно пишит када профилактика. Его опустили чтоль? или у меня одной такая фигня?
С вчерашнего вечера не могу зайти на контрабас..О.о На него нажимаю, пишит- неудаётся соединиться с выбранным севером.
Так обычно пишит када профилактика. Его опустили чтоль? или у меня одной такая фигня?
КислаЯ
Ушла в запой, вернусь, отметим
у мну тож такое(((
Свобода - это когда не помнишь nickname модератора.
Хах у меня такаяже фигня щас на гитаре вожу логин и пас пишет соединение с сервером разорвано. =( И такое уже не раз бесит просто.А ночью вобще лаги ужс уже бы давно устранили их,я удалил всё что токо можно и анти вирус комп уже без защиты а лаги идут и не хилые! X(
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Обрадовали хоть что не у одной :D :D
КислаЯ
Вобщем такой вопросик у меня 3 компа... обычный ноут бук и нет бук на компе и ноутбуке игра идет все клева.... а вот на нет буке пишет что:
Видео карта такаяже.... как и на ноуте ... тока экраны в дюймах разные.... выставить разрешение незя нехотит.... вобщем что посоветуете??? :(
Не..ну 4-ый день. Я даже не пойму, у некоторых работает, а у некоторых нет что ли?
У меня там и мнт пропадает, 4 день не могу зайти. Беспредел.
КислаЯ
Подобная проблема обсуждалась. Измените в настройках режим на оконный и поменяйте разрешение экрана на нужное. Потом снова перейдите в полноэкранный режим.
А вам советую новости читать, не просто так их пишут. Читаем здесь.
У меня исчез титул "на крыльях очарования" ?(((У меня 35 уровень прв.Вот скрины:
Как вернуть титул?И почему он исчез!?=((
Ник в игре:Хайденика
Уровень:50+
Клан:Постоянно меняется))
Бит: 120-185,
Играю с 26.10.09
Мир-ГитарА
Сервер: белый