Немножко Гарри Поттера.
Гарри не смог прийти на первый урок. Проснувшись утром, он зевнул и у него закусило челюсть, вот и пришлось идти к мадам Помфри, чтобы она помогла ему закрыть рот. *no comment*
Все-таки, дар пророчества у Невилла проявился совсем недавно, после укуса Сивиллы Трелони. *Довели тётю…*
Договорить мы снова не успеваем, потому что уже дошли до преподавательского стола, за которым остались Дамблдор, Снейпуля и МакГонагалл. *О_О*
Драко Малфой, что-то нежно воркуя под нос, приближался к нему драконьими скачками. *За секунду два этажа перепрыгивал?*
Драко куличиком на длинных ножках протрусил в спальню и залез в шкаф. *Постойте, а как же драконьи прыжки??*
- Я влюблен в Снейпа, - прошептал Гарри вслух. - Я - прикол века. *Ну всё, теперь можно снова смеяться*
Обычно Снейп становился на верхнюю ступеньку лестницы, ведущей в подземелья, бросал свитки вниз, и расставлял оценки в зависимости от того, чей свиток пролетел больше. *Знаете, я всегда догадывался, что многие преподаватели этим грешат.
с Гарри всегда было весло *Спорить с ним было опасно.*
с лихим матом вылетали из окон сломанные стулья *Ничего удевительного – вспомните хлопающий стол.*