![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Rasmus86
Он знает))))и видит его
А я его видела :p
Не смогла приехать на вечеринку, но смотрела всю трансляцию. Скажу мнение со стороны:
Организация вечеринки на низком уровне. Шоу мыльных пузырей не впечатлило, двум парням удавались трюки раза так с 3-его, для детского утренника сошло бы. Танцевальный коллектив явно был новичками. Номера тухленькие, а движения не синхронные. Конкурсы слабые и на мой взгляд не интересные. Призы раздавались по критерии "кто наглее". Понравился только конкурс нарядов, девушка заслужила достойно. На счет музыки отдельная тема, неужели было не найти современных клубных песен и зажигательного диджея? А не аля пятилетней давности. И под завязку торт.. уж думала на этом не скупятся. В мыслях было "сейчас вынесут 5-и этажный шедевр". Но фантазия осталась только фантазией. Первым досталась верхушка (сама звезда), остальных накормили низом. Смешно было наблюдать, как мужик резавший торт, раскидывает эти серые кусочки. Но это мнение только со стороны зрителя. Остальные думаю, хорошо провели вечер за счет весёлой компании и встретив тех, с кем не виделись давно или увиделись первый раз.
P.S: Заглянула в группу mail.ru и посмотрела вечеринки других игр. Пара па отдыхает.