Страница 103 из 153 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1525

Тема: Вечеринка века

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    ЯркаяЛичность,по возможно обнаружения данного сообщения,отпишись мне в лс на форуме.
    А так же остальные люди которые получили оскар,убедительная просьба связаться со мной.
    ты моя хорошая))))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

видео вечеринки где-то можно увидеть??!!

Цитата Сообщение от Rasmus86 Посмотреть сообщение
    Он знает))))и видит его
    А я его видела :p

Не смогла приехать на вечеринку, но смотрела всю трансляцию. Скажу мнение со стороны:
    Организация вечеринки на низком уровне. Шоу мыльных пузырей не впечатлило, двум парням удавались трюки раза так с 3-его, для детского утренника сошло бы. Танцевальный коллектив явно был новичками. Номера тухленькие, а движения не синхронные. Конкурсы слабые и на мой взгляд не интересные. Призы раздавались по критерии "кто наглее". Понравился только конкурс нарядов, девушка заслужила достойно. На счет музыки отдельная тема, неужели было не найти современных клубных песен и зажигательного диджея? А не аля пятилетней давности. И под завязку торт.. уж думала на этом не скупятся. В мыслях было "сейчас вынесут 5-и этажный шедевр". Но фантазия осталась только фантазией. Первым досталась верхушка (сама звезда), остальных накормили низом. Смешно было наблюдать, как мужик резавший торт, раскидывает эти серые кусочки. Но это мнение только со стороны зрителя. Остальные думаю, хорошо провели вечер за счет весёлой компании и встретив тех, с кем не виделись давно или увиделись первый раз.

P.S: Заглянула в группу mail.ru и посмотрела вечеринки других игр. Пара па отдыхает.
    Земля с небом поменяются местами и
    падшие вновь обретут крылья.(с)

Цитата Сообщение от for_sky Посмотреть сообщение

Парень,который был сером,то ли белком пиджаке,явно перепил :с
    не перепил)он каждый год такой)

и когда кстати титулы раздавать будут)а то без бэйджа была..а на почту еще ничего не пришло
    Ник: Лола
    Сервер: Рояль
    Клан: [†]

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Anastaisa_13, музыка меня как зрителя тоже разочаровала. Наверное ребятам под алкоголем было все равно на это :D
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Anastaisa_13, музыка меня как зрителя тоже разочаровала. Наверное ребятам под алкоголем было все равно на это :D
    Алла привет :cool2: давай на след.год соберём плей лист?
    :cool: и чтоб в след.году была!!!

Шоу мыльных пузырей не впечатлило, двум парням удавались трюки раза так с 3-его, для детского утренника сошло бы.
    Эти ребята выступали не только на др пп, но и на дне рождения более крупного проекта, как минимум. Возрастная черта того проекта много выше, чем здесь, однако всем очень понравилось. Если бы вы хорошо смотрели группу мэйл ру, то знали бы это.

Цитата Сообщение от crtkmn Посмотреть сообщение
    Ахха , да кстати, она там тоже зажигала . Больше всего убила девушка которая успевала танцевать, отписывать в чат и смотреть в камеру хаха
    А больше ты там не чего интересного не увидел? Алёнка спрашивает:glass:

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение

Эти ребята выступали не только на др пп, но и на дне рождения более крупного проекта, как минимум. Возрастная черта того проекта много выше, чем здесь, однако всем очень понравилось. Если бы вы хорошо смотрели группу мэйл ру, то знали бы это.
    Полностью соглашусь,ребята были не только у нас) И кто то на счет торта высказывался,на годовщинах других проектов торты однотипны) Как говорится ,сколько волка не корми ,всё равно в лес смотрит)
    |)Я бы не отказалась посмотреть повтор трансляции,было бы здорово ,если б появилась такая возможность)
    Спасибо Администрации за хороший вечер.
    Всё было очень даже прекрасненько)

JACKPOT
    5лет Вместе!

Тоже хочу запись трансляции :(

Ваши права