Сообщение от lorais Почему в разделе танцевальные кланы в игре показывает неправильное количество сообщений? А вы считали?У меня всё верно Скорее всего просто у вас завис форум или что-то в этом роде Просто ещё раз откройте форум
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 А вы считали?У меня всё верно Скорее всего просто у вас завис форум или что-то в этом роде Просто ещё раз откройте форум Каждый день обновляю, а на контрабасе по прежнему 10 с половиной к постов ._.
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Каждый день обновляю, а на контрабасе по прежнему 10 с половиной к постов ._. Ты не поняла,Яш. Открой заново саму оперу или что там у тебя (забыла как называется)
Сообщение от marina67874 Ты не поняла,Яш. Открой заново саму оперу или что там у тебя (забыла как называется) У меня хром Я же говорю, каждый день как захожу на счётчике общем 10 к
Сообщение от lorais У меня хром Я же говорю, каждый день как захожу на счётчике общем 10 к Попробуй написать в тп тогда У меня всё нормально
вот у меня такой вопрос: если выставить камень а потом его сам же купишь,он тебе вернётся и 20 кристалов исчезнет а потом назад придут?
Сообщение от hjvf878 вот у меня такой вопрос: если выставить камень а потом его сам же купишь,он тебе вернётсяи 20 кристалов исчезнет а потом назад придут? Свой же камень вы купить не можите.
Почему я не могу распустить свой клан? Ввожу пароль, но вводятся только последние 2символа... Почему?
Сообщение от julia_egorova2801 Почему я не могу распустить свой клан? Ввожу пароль, но вводятся только последние 2символа... Почему? Раскладку клавиатуры и Caps Lock проверьте
Сообщение от marina67874 Раскладку клавиатуры и Caps Lock проверьте Все проверяла, но ничего не изменилось...
Правила форума