Сообщение от flyevna Аналогично, Алл :D Ир,прости меня:D Я перепила немного:D И когда ты поздоровалась,я вообще тебя не узнала:D
Сообщение от AllochkaAlla Боюсь даже на фото найти себя:D Да Аллк , лучше тебе такое не видеть, не видеть то что ты тварила вчера хД
Сообщение от Kittaa Да Аллк , лучше тебе такое не видеть, не видеть то что ты тварила вчера хД Не пугай меня:biggrin:
Сообщение от AllochkaAlla Не пугай меня:biggrin: Да я как бы и не пыталась, ты не мышонок ты алкашонок хДДД:rolleyes:
Сообщение от AllochkaAlla Ир,прости меня:D Я перепила немного:D И когда ты поздоровалась,я вообще тебя не узнала:D Да бывает, я тоже не всех сразу признала :D
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от Kittaa Да я как бы и не пыталась:rolleyes: То,что я проснулась в неизвестной квартире-было хуже всего,Любин,ахахах:biggrin: Сообщение от flyevna Да бывает, я тоже не всех сразу признала :D Вот как раз хотели увидиться;)
Последний раз редактировалось Ansiny; 18.03.2012 в 21:03. Причина: объединено
Сообщение от AllochkaAlla Вот как раз хотели увидиться;) Ага, я надеюсь произвела хорошее впечатление :D
Сообщение от AllochkaAlla То,что я проснулась в неизвестной квартире-было хуже всего,Любин,ахахах:biggrin: Оо Алла какие подробности , ну да, мне доходили слухи что ты не у Светки была
Сообщение от Kittaa Оо Алла какие подробности , ну да, мне доходили слухи что ты не у Светки была Ужас вообще:D:D:D:D
Сообщение от TUDDIK Спасибо за отличный вечер, ждем следующего ДР :) © Томик & ИрИнКаЯ P.S.: Гога, узнал себя?))))) Гошаааа, а Гошаааа :biggrin: Там еще Ирина рука :biggrin: тяяяянется за сладким :biggrin:
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Правила форума