Страница 103 из 131 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Именно по этому, как я уже и говорил, ни одна фотка не подходит по условию)
    Но ведь организаторы не запрещают менять что угодно в своей заявке до окончания конкурса.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Первая фотография JustLikeDevil, Вторая. Сложно увидеть одинаковое лицо, учитывая, что на одном лицо в профиль, на втором обрезана фотография.

Доделывайте работы в соответствии требованиям пока идет прием работ.
    И так, теперь проведём маленькое следствие)

https://savepic.ru/2662625.jpg - первое фото.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F1309674.jpg
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F1269738.jpg - два фото из той же серии, где видно лицо.

https://savepic.net/1258452.jpg
    https://savepic.net/1297367.jpg - два фото, с авторством.

Если посмотрите, в первом фото, отчётливо видно родинку на лице, в остальных фото даже она присутствует xD
    Или и этого не достаточно, что бы определить, что везде один и тот же человек?

Именно по этому, как я уже и говорил, ни одна фотка не подходит по условию)
    Именно поэтому и говорим, кому из участников нужно доработать свои заявки, и что именно нужно доработать (список несколькими постами выше).
    если участники этого не понимают - это не проблема организаторов. Все работы, не соответствующие критериям, не будут рассматриваться при подведении итогов.

Конкурс заканчивается 5-го июня. Поскольку критику и наставления многие не хотят воспринимать как руководство к действию, 4-го июня мы снова размещаем обновленный список. Таким образом, у участников останутся сутки, чтобы доработать свои работы. 6-го июня, после завершения конкурса, будет опубликован список участников, чьи работы соответствуют критериям, и 7-го будут объявлены результаты.

Ребят,давайте не будем обсуждать одно и тоже по триста раз.
    Правила установлены и требования все расписаны.
    Мы вам все уже предельно ясно рассказали.
    Если есть желание участвовать, будут и силы подредактировать свою работу.:smile:
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Ermis_ Посмотреть сообщение
    Дисквалификация.
    Дисквалификация.
    Тоже.
    Тоже.
    Тоже.
    Тоже.

Мне лень делать дальше.

1. нет авторства.
    2. На табличках просто название игры. Это не доказывает, что работы являются "трудом именно на ваш конкурс."
    и почему же моя заявка на дисквалификацию?
    id56340587
    Хватит пить ><

Если к одной из фотографий (где доказательство нужно, а его нет), оно так и не было предоставлено - оцениваться будет только второе, где док-во есть. Это тоже уже писалось неоднократно...
    Иными словами, кто знает, что нужно доделать, тот доделает...

Если к одной из фотографий (где доказательство нужно, а его нет), оно так и не было предоставлено - оцениваться будет только второе, где док-во есть. Это тоже уже писалось неоднократно...
    Иными словами, кто знает, что нужно доделать, тот доделает...

В общем меня всё устраивает,можете не оценивать первое фото которое без доказательство.
    id56340587
    Хватит пить ><

Цитата Сообщение от enotik____ Посмотреть сообщение

В общем меня всё устраивает,можете не оценивать первое фото которое без доказательство.
    Да, вашу же работу уже обсуждали выше. Если надумаете добавить фото, до 5-го числа время еще есть)

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    СПЕЦИАЛЬНО ДУБЛИРУЮ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ :

КОРРЕКТИРУЙТЕ ВАШИ РАБОТЫ

работы не соответствующие требоваиям не будут приняты к рассмотрению в рамках конкурса
    думаете, если капсом, то строго и все учтут? =)

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Мдэ.
    Сходства нет, бла бла бла.
    Ваще, это не моя фотография.
    На подтверждение авторства:

(фотографии из той же серии)
    Удачи в проведении конкурса, желание участвовать пропало.
    И не пудрите людям мозги, что можно, что нельзя.
    Все вопросы до этого спрашивала.
    Что вам надо?
    Вон рельсы, одежда та же, разве что сверху нету балерошки.
    Может нижнее белье еще сравнивать будете.
    Бред.
    сдулись ; D
    JustLikeDevil, объясняю еще раз. На двух ваших выложенных в приеме работ фотографиях - разная одежда, разные аксессуары. Одинаковая только кофта. По правилам, если одежда и аксессуары разнятся, о чем уже неоднократно писалось, авторство требуется на обеих фотографиях.
    Если вам так хочется, чтобы в вашей конкурсной работе была именно эта фотография (на ней нет авторства), то делайте вторую, где вы в той же одежде (но чтобы авторство присутствовало; погрешность с цветом волос вам и так уже простили). Если вы этого сделать не можете, делайте другую работу.
    Извиняюсь ,что сейчас надерзю вам, но у ВАС ГЛАЗА ВООБЩЕ АТКУДА РАСТУТ?
    Это - одна и та же девушка, и не надо пургу гнать. кофта? Да вы на овал лица хотяб гляньте, один, идентичный.
    Если вы не видите - спросите коллег или купите очки. Позвоните ей по скайпу по вебухе и гляньте на ее нос, глаза, уши руки и прочее. При чем тут одежда если тело на фотках одинаковое?
    Ну тупите, Бога ради.

И чего организаторы тупят, а?
    Ранее вы говорили, что можно сделать любую фотку без авторства. А потом с авторством, но чтобы на обеих фотках было ясно, что один и тот же человек. И конкурс называется никак не "сфоткайся как фэйк", нет, дамочки. Вы не передергивайте. Я могу выложить свою фотку с прошлого лета и так это всё отфотошопить, что в жизни не догадаетесь, что это фотошом у меня на ладошке и что это фотка с прошлого лета.
    Дисквалификация.
    Дисквалификация.
    Тоже.
    Тоже.
    Тоже.
    Тоже.

Мне лень делать дальше.

1. нет авторства.
    2. На табличках просто название игры. Это не доказывает, что работы являются "трудом именно на ваш конкурс."

ОПЯТЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ! 111расрас
    в первом посте все читали, что бронь разрешена. Дык почему их еще до окончания приема работ забраковали?

Именно.
    Короче, работ нет, максимум 1-2, конкурс накрылся, удачи учатсникам, мхах.

Асатра, зачем тогда 3 страницы что-то внушать девил, елси у каждой работы такие ошибки?
    а вас [...] накрылся конкурс или нет и зачем дювила напрягают?
    Если да- попрыгайте, пройдет.
    Опять же повторюсь, если сейчас, пользуясь критериями отбора организаторов, просмотреть каждую работу, то НИ ОДНА не подходит по условиям.

Ага, целых три)
    Вас обломать?
    Работа сына моего подходит =Р
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Какой организаторский бреед!!111!!11
    И когда уже администрация обратит внимание
    на пользовательские конкурсы...

Весь приём работ завален не подходящими под конкурс фотографиями,
    а накинулись на одну, где и без очков видно что автор!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права