а куда делись карточки по 600 мнт с магазина которые че то там прибавляли опыт силу слух и тд?
Задаю этот вопрос ещё раз,т.к понятного ответа не получила...:)
Доброго времени суток.
Я хотела спросить..продаётся ли Пара па на дисках?А то со скачиванием у меня жуткие проблемы.Если её можно приобрести пожалуйста скажите этот магазин..
Нужно бояться не смерти,а пустой жизни.
Это онлайн игра - онлайн игры не могут продаваться.
Тем более бесплатная.
Какие именно у Вас проблемы?
Скачать игру можно по разному - через клиент, в среднем занимает 3-4 часа, через торрент - время тоже. Можно напрямую с сайта, если скорость большая. Какой-либо из способов должен Вам подойти.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
Когда я впервые качала игру через загрузчик майл ру то когда у меня почти всё загрузилось...всё пошло заново вся загрузка..скорость интернета у меня маленькая так что качала я её дня 3-4.Сейчас скачиваю этим же клиентом т.к по нему у меня всё скачивается быстрее.А теперь боюсь,что опять так же будет..всё сначала пойдёт..а играть хочется сильно.Уже брежу этой игрой.Пыталась скачать по разному..но успеха так и не добилась сейчас загружено 440 мб из 2070 мб.А если всё пойдёт заново мне будет очень и очень обидно...
Нужно бояться не смерти,а пустой жизни.
На всякий случай ознакомьтесь - [Руководство] Альтернативные методы загрузки клиента
Как раз подходит при низкой скорости скачивания.
И, сначала начинаться у вас не должно, скорее всего - загруженные файлы были удалены.
Попробуйте скачать игру через торрент. Скорость будет такая же, как через клиент. Возможно у Вас с клиентом сбой. Через торрент всё должно скачаться, там загрузка не сбивается никогда.
Во-первых: Я говорю именно про "Пара Па".Онлайн игры могут продаваться, даже бесплатные, это так, на будущее.
Во-вторых: Можно примеры?
Для меня нонсенс, что бы бесплатные онлайн игры продавались за деньги. Тем более они запускаются только через интернет, к диску в придачу кабель дают?
Впрочем, не буду флудить.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy: