Страница 103 из 138 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Тут такое дело.Решила я положить 200 рэ на новою вещь через терминал .При этом,автомат не много "тупил".Он долго грузил "развлечения",затем "игры" и дальше "пара па".Но да,он загрузил.Я положила деньги.Чек вышел.Я естественно была удивлена,почему он так "тупил" в этот раз.Когда я оказалась дома,сразу зашла в игру.Нет,монет не пришло.Мне ждать 24 часа?И это была из-за "тупости" терминала??

Как сложилось у меня.. Кинула небольшую сумму мнт числа 3, не пришли и до сих пор. Писала по истечении 24 часов в тех. поддержку Террбанка, там молчат. Написала в тех. поддержку Пп, стою в очереди. Решила опять кинуть деньги сегодня. "Платёж не выполнен. В процессе выполнения платежа возникла ошибка." Ну и как мне вообще теперь счет пополнять?

Не подскажите где подтверждать код чтобы пришли монеты?

Цитата Сообщение от DeTkOoO___ Посмотреть сообщение
    Не подскажите где подтверждать код чтобы пришли монеты?

Обычно, если вы пополняете счет с помощью смс, то и нужно ответить сообщением с кодом, который вам придет, отослав повторно смс на указанный номер.

Цитата Сообщение от LovelyBird Посмотреть сообщение
    Как сложилось у меня.. Кинула небольшую сумму мнт числа 3, не пришли и до сих пор. Писала по истечении 24 часов в тех. поддержку Террбанка, там молчат. Написала в тех. поддержку Пп, стою в очереди. Решила опять кинуть деньги сегодня. "Платёж не выполнен. В процессе выполнения платежа возникла ошибка." Ну и как мне вообще теперь счет пополнять?
    Прозванивайте еще раз тех.поддержку Террабанка.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Я положила мнт через смс. Мне пришла смс с текстом "Для подтверждения ссылки зайдите на сайт мегафон...." Я зашла а там правила!! подскажите как ложить монеты
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от DeTkOoO___ Посмотреть сообщение
    Я положила мнт через смс. Мне пришла смс с текстом "Для подтверждения ссылки зайдите на сайт мегафон...." Я зашла а там правила!! подскажите как ложить монеты
    Ну так с правилами надо было ознакомиться, возможно где-то ниже есть пункт, где Вы должны отметиться, что согласны и поняли правила.

Вопрос такой, на какой сервер упадут деньги? Если я зарегестрированна на всех 3?!

Цитата Сообщение от LeDi_RaIn Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, на какой сервер упадут деньги? Если я зарегестрированна на всех 3?!
    Деньги будут у Вас на каждом Мире.

Цитата Сообщение от LeDi_RaIn Посмотреть сообщение
    Не "сервер", а Мир - Гитара / Контрабас / Рояль
    Если Ваш аккаунт зарегистрирован на всех 3-х Мирах, деньги упадут туда, куда вы собственно зайдёте.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права