Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!
Я как захожу в Рейтинг игроков и среди рейтинга ищу Уровень, у меня там написано Ур. 0 , хотя я очень много танцую соренвований!
Пожалуйста скажите что мне делать!
;_;
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!
Я как захожу в Рейтинг игроков и среди рейтинга ищу Уровень, у меня там написано Ур. 0 , хотя я очень много танцую соренвований!
Пожалуйста скажите что мне делать!
;_;
Не кисни, в Пара Па зависни
Надо не просто танцевать, а побеждать в соревнованиях. Наведите курсор на уровень - увидите ваш текущий опыт.
Подробнее - клик
Последний раз редактировалось hunter2292; 16.05.2010 в 23:14. Причина: спать хочу, что поделать))
Доброе время суток. Заметила, что в соревнованиях, кмн у меня отсутствует окно с очками участников. ( в правой стороне экрана). Танцую можно так сказать в слепую. Есть варианты её вернуть? Очень нужная вещь. Спрашивала у друзей...у них все на месте. Спасибо за ответ.
Ответь на мои вопросы выше про странный предмет, или что, никому он не известен? :(
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Ничего особенного в этой табличке нет. У неё только внешний вид другой, а так она ничем более не отличается.
Лично мне выпала один раз на новый год. Далее, сколько бы табличек не тратил, юбилейная не появлялась.
А мне не помогло. Ставил и оконный режим, и перепробовал все разрешения, и менял их в самой игре и перед запуском тоже.
Тётя Пятниццо, ещё варианты есть?
Здравствуйте,хотела спросить почему мой скриншот уже 5ЫЙ день не проверен((
Расскажите мне про активных участников на форуме.