Страница 103 из 415 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Здраствуйте!
    Помогите пожалуйста!
    Я как захожу в Рейтинг игроков и среди рейтинга ищу Уровень, у меня там написано Ур. 0 , хотя я очень много танцую соренвований!
    Пожалуйста скажите что мне делать!
    ;_;
    Не кисни, в Пара Па зависни

Цитата Сообщение от DakotAHinatA Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    Помогите пожалуйста!
    Я как захожу в Рейтинг игроков и среди рейтинга ищу Уровень, у меня там написано Ур. 0 , хотя я очень много танцую соренвований!
    Пожалуйста скажите что мне делать!
    ;_;
    Надо не просто танцевать, а побеждать в соревнованиях. Наведите курсор на уровень - увидите ваш текущий опыт.
    Подробнее - клик
    Последний раз редактировалось hunter2292; 16.05.2010 в 23:14. Причина: спать хочу, что поделать))

Доброе время суток. Заметила, что в соревнованиях, кмн у меня отсутствует окно с очками участников. ( в правой стороне экрана). Танцую можно так сказать в слепую. Есть варианты её вернуть? Очень нужная вещь. Спрашивала у друзей...у них все на месте. Спасибо за ответ.

Ответь на мои вопросы выше про странный предмет, или что, никому он не известен? :(
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Цитата Сообщение от MmouseE Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Заметила, что в соревнованиях, кмн у меня отсутствует окно с очками участников. ( в правой стороне экрана). Танцую можно так сказать в слепую. Есть варианты её вернуть? Очень нужная вещь. Спрашивала у друзей...у них все на месте. Спасибо за ответ.
    Измените разрешение экрана на более меньшее в настройках перед запуском игры.

Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    И что она обозначает? Что-то типо, человека, который использовал кучу табличек, так что ли? а отсчет использования табличек идет в течении одно дня или как? какие вообще сроки и количества использования обычных табличек, чтобы появился вот такой странный предмет? И сколько действует такой предмет?
    Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    Ответь на мои вопросы выше про странный предмет, или что, никому он не известен? :(
    Ничего особенного в этой табличке нет. У неё только внешний вид другой, а так она ничем более не отличается.
    Лично мне выпала один раз на новый год. Далее, сколько бы табличек не тратил, юбилейная не появлялась.

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Измените разрешение экрана на более меньшее в настройках перед запуском игры.
    А мне не помогло. Ставил и оконный режим, и перепробовал все разрешения, и менял их в самой игре и перед запуском тоже.
    Тётя Пятниццо, ещё варианты есть?

Здравствуйте,хотела спросить почему мой скриншот уже 5ЫЙ день не проверен((

Цитата Сообщение от NaNaNa33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хотела спросить почему мой скриншот уже 5ЫЙ день не проверен((
    У администрации (суббота, воскресенье) были выходные, ждите Ваш скриншот обязательно проверят.

Расскажите мне про активных участников на форуме.

Цитата Сообщение от MmouseE Посмотреть сообщение
    перед запуском игры нажмите "исправить" и ждите полной проверки клиента! после исправление должно всё быть на месть!
    PS:у меня всё вернулось на место!
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Метки этой темы

Ваши права