Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 35393101102103104105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1070

Тема: Клан [Pa®is]

Да и этот приестся=)) Я буду немного,но все равно на гитаре останусь. Насчет лидера - себя предлагать не буду,т.к. тоже может не хватать времени и желания на игру. А ты почему не играешь,Ян? Что за дела у тебя там?)
    И,у нас по-моему турнир клановый,да? Или что там?
    Pa®is

2. Цитата Сообщение от AkayaK Посмотреть сообщение
    Да и этот приестся=)) Я буду немного,но все равно на гитаре останусь. Насчет лидера - себя предлагать не буду,т.к. тоже может не хватать времени и желания на игру. А ты почему не играешь,Ян? Что за дела у тебя там?)
    И,у нас по-моему турнир клановый,да? Или что там?
    Понятно)). По поводу времени, скажем личные обстоятельства. Парой так устаю что уже ничего не хочется, а тем более играть)). Иногда буду вас навещать, может раз в недельку)). Ну а в группу клана я ежедневно заглядываю, так что из виду не потеряемся)). Сейчас вот появилось немного времени и желание поиграть на новом сервере, побегаю там немного)). Ну а за Парижем теперь Люция присмотрит, я думаю у неё всё получиться, она умничка)). Да вы все умнички что тут говорить)). Я уверена у вас всё будет замечательно дорогие мои)).
    Лапоня хСкай

Круто
    Опять же, удачи клану С:
    Флойс
    [WooHoo]
    117+

^^ Я рада что даже когда большое кол-во людей уходит из клана и всем становится скучно и все думают что будет хуже, клан как будто возрождается ^^ он расцветает и становится больше и уютнее все такие добрые и общительные ^^
    Lovers 2 lovers

Администрация клана [SoBLaZn] :wink:
    Clinton Francis Barton.

Лайкистрайк

7. Цитата Сообщение от BLACK0 Посмотреть сообщение
    Круто
    Опять же, удачи клану С:
    Мерси ;)

Цитата Сообщение от newesyolay Посмотреть сообщение
    ^^ Я рада что даже когда большое кол-во людей уходит из клана и всем становится скучно и все думают что будет хуже, клан как будто возрождается ^^ он расцветает и становится больше и уютнее все такие добрые и общительные ^^
    Машуля, люди уходят, другие приходят. Жизнь не стоит на месте! ;)
    Но вы всё равно все большие умнички что справляетесь и держитесь вместе! :heart:
    Лапоня хСкай

Привет. Тут кто нибудь бывает? :love:

Можно в клан?

Уруру, лю вас, ребят :*
    :kiss::wub::happy:

Ваши права