Ну если первый фильм я угадала правильно (а пока по описанию я нашла только один), то я о его существовании вообще не знала, что уж там говорить про содержание какое-то.
Над вторым пока думаю, но чет как-то сложно
Ну если первый фильм я угадала правильно (а пока по описанию я нашла только один), то я о его существовании вообще не знала, что уж там говорить про содержание какое-то.
Над вторым пока думаю, но чет как-то сложно
Мы тебе про Фому, ты нам про Ерему)
NobodyHasBecome, логика где? Я не против такого хода решения, я все расписала и верно все расшифровала, подумав, как следует, но по этим фразам отгадать фильм, как тыкать пальцем в небо. Даже к 3 заданию подходят два мульт-сериала, и оба популярны (не для мальчиков, конечно). Расшифровка и ход моих мыслей во время расшифровки вообще никак не связаны с названием фильма. Если тут не важен процесс расшифровки, а только готовый ответ, то и смысл всего описания процесса пропадает.
Еще с первых викторин Вики, многие привыкли все описывать досконально, это не проблема, но не давать за это баллы,
ну такое. Еще и задание о фильмах/сериалах, в которых не все сильны, у каждого свои вкусы, как и в первом твоем задании с музыкой, кстати.
We make a history
Whisper
NobodyHasBecome, чтоб викторина подразумевала один правильный ответ, нужен конкретный вопрос например 2*2
А тут, у тебя нет конкретного вопроса, для одного верного ответа. Тут у тебя 2*х. А что за х-угадайте.
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
Ребята! Угадайте музыкальную группу! Ну там кароч 17-1-20-13-1-20-29-11 4-10-20-1-18-10-19-20
NobodyHasBecome, вроде говорили, что подсказок не будет, но сами написали про мультсериал. Почему же вы не можете дать подсказку на решение 3го задания? Хоть бы намек какой то дали
Чего - то я первые два отгадала, а с 3 прям запара.
Хотя, на первые два мне сразу пришли варианты фильмов в ответ, и других не вижу, надеюсь, что мыслю правильно :D
Ура, все 3 разгадала :3
Последний раз редактировалось shaTenKoO; 10.06.2017 в 00:50.
pphenix13, а я не дал?
в 3 все проще чем вам кажется
NobodyHasBecome, проблема. Собиралась отправить задания, заметила, что на всех скриншотах с шифром писала игровой ник, а не форумный. Это очень страшно? Просто мой форумный ник и игровой совпадают.
+ в конце приложен скрин форумного ника и игрового.
Я к тому, что мои ответы будут засчитаны?