Сообщение от Helen474 Ну так,я даже нервы не трачу на эти лепестки,а то у меня плохая психика И вообще титул не нравится за эти 5 роз,какой-то он угарный чтоли) :biggrin:да ваще не говори...
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от dmb200390 бу))) Ольга заберешь меня обратно *_* только я еще не дрот но может им встану Иди ты на хутор бабочек лови...моя психика не выдержит дубля два
_БесёнаК_ Я хуже того, что вы обо мне думаете
Сообщение от pympon4ik88 Иди ты на хутор бабочек лови...моя психика не выдержит дубля два :wink:кто пустил эту злую женщину на форум
Сообщение от olgesa :wink:кто пустил эту злую женщину на форум :eye:я злая!? ты чво?! С кем поведешься того и наберешься так то:rolleyes1:
Сообщение от pympon4ik88 :eye:я злая!? ты чво?! С кем поведешься того и наберешься так то:rolleyes1: :rolleyes1:вот я от тебя и набираюсь
Сообщение от olgesa :rolleyes1:вот я от тебя и набираюсь :blush:провокация и клевета
Сообщение от pympon4ik88 :blush:провокация и клевета :rolleyes1:чистая правда
Хорошее оформление. :з
Сладких снов висперята
Сообщение от Panacea11 Сладких снов висперята Каких снов?! О_о Утро на дворе! Снова в бой! НУ кому за чем, кому то за лепестками, а кому то на работу:biggrin:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Правила форума