Насчет привилегий они ровным счетом ничего не дают. Привилегиями только апать уровень аристократии.
Что в свою очередь даёт тоже примерно ничего.
Но возможно в будущем что то изменится.
По поводу цветений аля лилий. Насколько я знаю в описании сказано, что 10 должны обмениваться. Может недоработка и в будущем нас порадуют.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вау*-*
Спасибо.
Обнова просто супер.
а вопросец можно?
Аристократы теперь могут апать лвл просто тупо на хальцедонах? Поставил себе значит качаться перса и пошёл спать?)Аляля легальный бот? Вот уж не ожидал такого..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Те, кто сыграл свадьбу до прошлой обновы,посмотреть ее дату не могут.Кто после,у тех отображается.Очередная недоработка.
Апать лвл на халцедонах?И сколько вы там наапайте?:D Шевелите мозгами,чем можно апать лвл,не все же разжевывать.
Последний раз редактировалось kurocika777; 09.09.2013 в 01:04. Причина: так захотелось
Сообщение от Steelr
Правильней назвать кликером, а не ботом.
А так все верно.
Возьму тоже попользуюсь этой фичей вместе с твином :D
kurocika777 , насчет лвл мб забавно, но есть прокаченные кланы с локами, кому достаточно набрать долю танцуя только на халцедонах. Поэтому скоро будет очень весело на всех танцполах :)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 09.09.2013 в 01:11.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
А можно бить и лвл и долю и камни.Я об этом.Но эт уж слишком дорогое удовольствие.
Сообщение от Steelr
Что за улучшение особняка 0/10 ???