Сообщение от kazikina да такая тётка в клечетом рядом сидит Это Лена? Не узнала! xD
Да я так не узнаю,ты мне конкретно фотки где ты хД В скп можно =Ъ
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Julia_Frai Это Лена? Не узнала! xD вот тётка эта в клечетой рубашке https://vk.com/photo14484175_298998466
Сообщение от Julia_Frai Это Лена? Не узнала! xD Там, там)) Благо я ей не все свои фотки скинула хДДД Было бы стыдно Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Да я так не узнаю,ты мне конкретно фотки где ты хД В скп можно =Ъ оки ;DD
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от MisssR Там, там)) Благо я ей не все свои фотки скинула хДДД Было бы стыдно ну ты бяка
Сообщение от MisssR Там, там)) Благо я ей не все свои фотки скинула хДДД Было бы стыдно А мне? А рояльке в ЛС? :blush:
Сообщение от Julia_Frai А мне? А рояльке в ЛС? :blush: Роялька, сяс скину х)
Сообщение от KcIOne4ka А на будущее что бы не терять паспорт советую принести копию, ведь не обязательно таскать паспорт) Kсюнь,напомни мне в следующий раз)
АндиГолд РейчеЛ В реале. IMMORTAL
Сообщение от KcIOne4ka А на будущее что бы не терять паспорт советую принести копию, ведь не обязательно таскать паспорт) Насколько знаю копии не принимают : )
Втихаря сижу и лазаю по альбомам в поисках себя, повезло, что нигде не попала в кадр :3 миу хочу скорее видео (саманаивность)
Правила форума