Против! Это не правильно...
Да!
Нет
Мне все равно.
Против! Это не правильно...
Неизвестный
лчино на контрабасе модно спокойно отбить 5+ лок, я думаю что будут владеть те же кланы, и толку не будет. Так что оставьте локи
Титул конечно красивый.Только вот жалко люди бились тратили нервы и всё с 0.
мне кажется новичкам игры понравится смотреть как воины начинаются заново
Против. Некорректное обновление.
на контрабасе борьба на многих локах ещё идёт и она не закончится,многие клан на столько близко подходят к завоеванию твоей локи что аж локти кусаешь клавы ломаешь,что бы опять оторваться щас с 1-2 кланами войну ведешь а тут ещё пару 10ков кланов будут пытаться захватить твою старую локацию,да ты туда просто не зайдешь я уже молчу про лаги,хорошо если хоть 1 соклановец будет на локи)))
Умей ценить то что дается свыше
Из ваших слов такое ощущение что вы всё таки пойдёте на этот ужасный шаг обнуления. Хотя цифры в опросе показывают лишь перевес в сторону тех кто против. Сильные кланы показали не то, что вы написали, а то, что старались и били свои локации и вложили много труда и денег и против этих обнулений а новички показали лишь свою лень и нытьё бесконечное, не могут захватить сейчас (а точнее просто ленятся) - не смогут и потом.
Дайте точный ответ кто-нибудь, что в итоге то?
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Я за.. хоть какое то оживление будет.. плюс большой выбор
Я против.
ЭТО БРЕД
Смысл было открывать новые локации? Кланы,которые хотели получить локу,отвоевали,кто хочет-отвоевывает,вот и все
хо-хо.
вот чёрт. я печёнкой чую что это все равно случится раз титул уже ввели в игру.
обидно, обидно. Ну ничего страшного, мы ещё поборемся за свои локации и вновь установим свой контроль ^^
да-да OMG`овцы, мы свой пляж2 не отдадим никому ;З
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря