Сообщение от Alishka_A Вооооо совсем другое дело, со своей странычки сижу:)) Видала сколько мы нафлудили :D У нас даже тётя Алла побывала
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Видала сколько мы нафлудили :D У нас даже тётя Алла побывала А то:D ну молодцы, что я могу сказать:D
[LuminouS]
Сообщение от Alishka_A А то:D ну молодцы, что я могу сказать:D Алииныч, я соскучилась
Сообщение от lorais Алииныч, я соскучилась Я тоже по вам всем соскучилась, вот думаю, может скачать парашку
Сообщение от Alishka_A Я тоже по вам всем соскучилась, вот думаю, может скачать парашку Да ну её, у нас же форум есть :З
Сообщение от lorais Да ну её, у нас же форум есть :З Ну ок, не буду мучаться^^
Сообщение от Alishka_A Ну ок, не буду мучаться^^ Я на стену выпуск про моржа кинула :D
Сообщение от lorais Я на стену выпуск про моржа кинула :D оооооо я этот выпуск Маринке присылала в скайп где-то месяц назад. так мы ржали, особенно когда это чудище гавкало хDD
Сообщение от Alishka_A оооооо я этот выпуск Маринке присылала в скайп где-то месяц назад. так мы ржали, особенно когда это чудище гавкало хDD Его Скриллекс на сэмплы распирает :D
Сообщение от lorais Его Скриллекс на сэмплы распирает :D Возможно:D
Правила форума