Всем доброе утро :flower:
MegaStar
Сообщение от nastyamilahka Вот она о БК думает,в игру быстрее возвращайся. думаешь мне не хочется? месяц без пп.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 думаешь мне не хочется? месяц без пп. Катя,опять закрыла сообщения?? Хотели же СВ делать, а я тебе даже написать ничего не могу
Привет Катя,Риза,что вы там собирали СВ?
База знаний Правила чата
ить,как давно СВ то не было :D
Короче, мы конечно СВ провели, но ничего не решили толком:D Насть, ты должна Вову уломать своего вредного,чтобы он пошёл на БК)
Сообщение от Irizka777 Короче, мы конечно СВ провели, но ничего не решили толком:D Насть, ты должна Вову уломать своего вредного,чтобы он пошёл на БК) С вами СВ в скайпе проводить не возможно :D Один угар :D да-да,Вову уломать надо :D
Сообщение от TrixieTwix0057 С вами СВ в скайпе проводить не возможно :D Один угар :D да-да,Вову уломать надо :D Что вы делали там с моим Вовай? Нуу,смотря на что его нужно уломать?:D
Сообщение от nastyamilahka Что вы делали там с моим Вовай? Нуу,смотря на что его нужно уломать?:D На Битву Кланов 11 :D
Сообщение от TrixieTwix0057 На Битву Кланов 11 :D Вот это будет сложно сделать наверно.:D
Правила форума