Страница 102 из 103 ПерваяПервая ... 25292100101102103 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1024

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение

Какие же люди стали жадными.Бесплатно 10 сундуков с камнями, еще возмущения.Продай на ауке,купи нормальный камень.
    Выпадает, как повезло.
    РАНДОМ.
    Если вы не понимаете,то вам не объяснишь.
    Что значит жадные??? Что значит бесплатные???
    Я дико извиняюсь, но, по-моему, это Вы, гражданочка, чего-то здесь не понимаете или не улавливаете.
    Будь то сундуки за задания (а их 200 - и это как ни крути тоже труд игрока), или же обычные покупные шкатулки (за которые мы платим), эффект один. Камни выпадают 1-го уровня.
    Вы говорите о продаже? Интресно, я свои 10 кровавиков за сколько могу продать? оО И моя продажа позволит ли мне затем приобрести опал? :D
    Сундуки сейчас открыть - проблема. И нормальный камень получить из него - тоже.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ну а ссылку подскажите?

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Девушка, а ето вам:)
    Ознакомтесь с информацией о каждом клане:)
    Может быть, найдете что-нибудь подходящее себе
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=40
    :flower:
    Спс)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Что значит жадные??? Что значит бесплатные???
    Я дико извиняюсь, но, по-моему, это Вы, гражданочка, чего-то здесь не понимаете или не улавливаете.
    Будь то сундуки за задания (а их 200 - и это как ни крути тоже труд игрока), или же обычные покупные шкатулки (за которые мы платим), эффект один. Камни выпадают 1-го уровня.
    Вы говорите о продаже? Интресно, я свои 10 кровавиков за сколько могу продать? оО И моя продажа позволит ли мне затем приобрести опал? :D
    Сундуки сейчас открыть - проблема. И нормальный камень получить из него - тоже.
    То и значит,что жадные.
    Труд? Хм, ну игра про танцы, и задания связаны с ними, думаю уловите связь, никто ведь не заставляет выполнять, а шкатулки за 200 заданий-на халяву, так скажем, 15 раз станцевать в день "огромный труд".
    Уже ни раз говорилось,что никакой ошибки с сундуками нет, раз так выпадает, так и должно быть.
    Насобирайте камни, они выпадают и из срвн, продавайте.
    Не всем выпадают опалы, знаете ли.
    Так,что радуйтесь,что вообще дают хоть какие-то сундуки, и из них выпадают, хоть какие-то камни.

Кажется ты не понимаеш суть моей мысли, я не возмущаюсь,а лишь предоставляю факты и опровержения сказаного от Администрации.
    Повторюсь, Беловеда писал, что падают камни выше 1-ого уровня. Тогда вопрос, в каких сундуках выше 1-ого уровня падают камни?:eye:
    Камни выпадают только из одних сундуков. Сундуков с камнями. Так то.
    Какие выпадут, это уже как повезет.

То и значит,что жадные.
    Труд? Хм, ну игра про танцы, и задания связаны с ними, думаю уловите связь, никто ведь не заставляет выполнять, а шкатулки за 200 заданий-на халяву, так скажем, 15 раз станцевать в день "огромный труд".
    Уже ни раз говорилось,что никакой ошибки с сундуками нет, раз так выпадает, так и должно быть.
    Так,что радуйтесь,что вообще дают хоть какие-то сундуки, и из них выпадают, хоть какие-то камни.

Камни выпадают только из одних сундуков. Сундуков с камнями. Так то.
    Какие выпадут, это уже как повезет.
    Девушка с вами вести беседу по етому поводу бесмысленно:)
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Девушка с вами вести беседу по етому поводу бесмысленно:)
    Если вы не понимаете элементарного, то да.
    Да я слышала то,что выпадают камни 1 уровня, но администрация сказала,что это не ошибка игры.

Если вы не понимаете элементарного, то да.
    Да я слышала то,что выпадают камни 1 уровня, но администрация сказала,что это не ошибка игры.
    Давайте не будем разводить дискуссию в данной теме, дабы не получать предупреждений.
    Я сейчас немного повторюсь, администрация так же сказала, что всех уровней падают камни^^
    На етом успокоимся:)
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Давайте не будем разводить дискуссию в данной теме, дабы не получать предупреждений.
    Я сейчас немного повторюсь, администрация так же сказала, что всех уровней падают камни^^
    На етом успокоимся:)
    Никто и не нервничал. ;)

Ребят! Ну подскажите пожалуйста ссылку для создания видео более 3-ёх 4-ёх минут...

То и значит,что жадные.
    Хм... прежде, чем пытаться что-либо ответить, постарайтесь внимательно прочитать ответ вашего оппонента ;)
    В каждом вашем посте просачивается одна и та же мысль :) Вы думаете я глупая 12-летняя девочка, нубко? оО
    Посмотрите мою дату регистрации и возраст, а уже после пытайтесь преподнести мне какой-либо урок а ля " Как барыжить камнями в игре ПП".
    Я ознакомлена со свойствами данного предмета. И я не совсем довольна его работой после обновления, о чем пишу здесь. На что получаю абсолютно ненужные для меня ответы, я бы даже расценила их за офф-топ :)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права