Сообщение от Tropical мы переезжаем? Ноу) Об этом даж думать забудь) Сообщение от Minusova у меня вообще паника по этому поводу))))))))))))))) На паникуй, бро) Всё чики-пуки :cool:
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Ноу) Об этом даж думать забудь) На паникуй, бро) Всё чики-пуки :cool: Аня не томи):D
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Smile_In_Love На паникуй, бро) Всё чики-пуки :cool: ты знаешь это еще больше напрягло))))))))))))))))))))
ОЙ узнаю кто прибью!
Сообщение от Minusova ты знаешь это еще больше напрягло)))))))))))))))))))) Ахахах) Не напрягааайся
Сообщение от Smile_In_Love Ахахах) Не напрягааайся Ааньк, ну скажии..((
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Ну лан скажу...МАФИЯ! У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ! "Что? Что? Что? Какая? Ааааааа...Скажииииииии" Говорю: Я вас люблю :love:Вы удивлены? О_о
Сообщение от Smile_In_Love Ну лан скажу...МАФИЯ! У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ! "Что? Что? Что? Какая? Ааааааа...Скажииииииии" Говорю: Я вас люблю :love:Вы удивлены? О_о У меня сейчас такое же выражение лица :D
Сообщение от Smile_In_Love Ну лан скажу...МАФИЯ! У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ! "Что? Что? Что? Какая? Ааааааа...Скажииииииии" Говорю: Я вас люблю :love:Вы удивлены? О_о :D Когда ты родилась, ты выглядела именно так, поэтому я не удивлен) Разъясняй, Дон :cool:
Открой глаза, выпусти зверя. Песочный
Сообщение от aksvl1 :D Когда ты родилась, ты выглядела именно так, поэтому я не удивлен) Разъясняй, Дон :cool: Ахахахах) Вот ты сууууууууууууууууууууушка :D Чо разъяснять?) Это и есть сюрприз) Кстати, ты мне в скп ответишь, не?
Я тебе отвечаю, но у тебя скайп - козел :D
Просмотреть облако меток
Правила форума