Страница 102 из 121 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1204

Тема: Королева Лета в стиле Ретро! (обсуждение)

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Вот оно как ребята.

она же написала "если понравится",а не "проголосуй за меня". просто многие действительно не знают об этом конкурсе
    хотя, это хоть какое, а жульничество...

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение

она же написала "если понравится",а не "проголосуй за меня". просто многие действительно не знают об этом конкурсе
    хотя, это хоть какое, а жульничество...
    Она мне точно тоже писала, когда только началось голосование, но при этом она сказала можешь мне помочь проголосовать за номер 7
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

хех каждому свое, но ходить клянчить голоса для себя, даже в такой форме, ниже моего достоинства
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Я прекрасно знала ,что стукачи не перевелись и ,что будет такая ситуация!!! Ну прям....=.=" нечего я здесь недостойного не вижу!!!Что-бы лично за меня голосовали не упрашивала. Ещё раз повторюсь мало народу знает о конкурсе!!!

Я просто на народ выставляю ваше "честное" голосование.

Да тут вообще конкурс не честный!!!Просто уверенна ,что многие делают это профессионально!очём вы говорите?!Вы КАК БУДТО ПРЕСТУПНИЦУ ПОЙМАЛИ!И кстати голоса отдавали не только мне!

честного голосования нет и не будет...
    просто каждый добивается победы как может, кто-то твинами,а кто-то упрашивает народ...

:blink:Да чтож за фигня то такая...у участницы под номером 6 рейтинг стоит на месте...а у остальных всё ниже и ниже)) интерестно почитать как ты народ то упрашиваешь чтобы они единицы нам ставили, да и сколько народу надо подговорить...каждый день по 2% почти...тебе не стрёмно то самой, неужели ты настолько не уверена в себе...Буэээ ужс просто:blink:

PrIN_cEsKa, у № 6 рейтинг не стоит на месте, он то ниже, то выше, обратите внимание.
    Вы чего на № 7 накинулись? Можно подумать, что она такая индивидуальная, заговорившая о голосах. И читайте внимательно, она, быть может, и намекала, что была бы не против, чтобы за неё голосовали, но она же не в наглую выпрашивала.

kerilin_kurlo, [COLOR="rgb(255, 192, 203)"]если вам так интересно, то твинами голосовать нельзя - просто не получается. и никакой динамичный IP тут не поможет.

вы все никак не успокоитесь. -_-[/COLOR]

Тут победит тот,у кого больше всего друзей ИЛИ сами админы в последний день голосования нарисуют рейтинг тому ради кого и проводиться этот конкурс.Уже были такие случаи что админы исправляют рейтинги.

Ваши права