хех каждому свое, но ходить клянчить голоса для себя, даже в такой форме, ниже моего достоинства
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Я прекрасно знала ,что стукачи не перевелись и ,что будет такая ситуация!!! Ну прям....=.=" нечего я здесь недостойного не вижу!!!Что-бы лично за меня голосовали не упрашивала. Ещё раз повторюсь мало народу знает о конкурсе!!!
Я просто на народ выставляю ваше "честное" голосование.
:blink:Да чтож за фигня то такая...у участницы под номером 6 рейтинг стоит на месте...а у остальных всё ниже и ниже)) интерестно почитать как ты народ то упрашиваешь чтобы они единицы нам ставили, да и сколько народу надо подговорить...каждый день по 2% почти...тебе не стрёмно то самой, неужели ты настолько не уверена в себе...Буэээ ужс просто:blink:
PrIN_cEsKa, у № 6 рейтинг не стоит на месте, он то ниже, то выше, обратите внимание.
Вы чего на № 7 накинулись? Можно подумать, что она такая индивидуальная, заговорившая о голосах. И читайте внимательно, она, быть может, и намекала, что была бы не против, чтобы за неё голосовали, но она же не в наглую выпрашивала.
kerilin_kurlo, [COLOR="rgb(255, 192, 203)"]если вам так интересно, то твинами голосовать нельзя - просто не получается. и никакой динамичный IP тут не поможет.
вы все никак не успокоитесь. -_-[/COLOR]
Тут победит тот,у кого больше всего друзей ИЛИ сами админы в последний день голосования нарисуют рейтинг тому ради кого и проводиться этот конкурс.Уже были такие случаи что админы исправляют рейтинги.