А вот врать не хорошо. Лоты АБСОЛЮТНО все я называла и оглашала.И предупреждала, что ,например, "Лот №11 сейчас прибудет!".
У меня доказательства есть, что все кричали цену в Общий чат, абсолютно все. Да, некоторые девушки, даже с которыми я не знакома писали, "Отдай мне его", в ответ они слышали, "Пишите в общий чат!". Кто не верит, спросите у той же Сорри. Именно с ней я так и сделала.
Я уже сказала, от меня - нет.
Сриншоты есть всех парней до и после дарения.
И вот таблица.
Ник парня (лота) и первая цифра "до" дарения, вторая "после" дарения.
Третья цифра - сколько цветений было подарено.
мария..ты не обращай внимания на недовольных..их везде хватит...паразит,давай мужик,припремся голыми!
и мария...такой вопрос..вот у меня висит щас бч..а общатся то с претендетками хотся..можно я приведу своего твина как переводчика а?
не хочу стоять как рыба в аквариуме...
если вы видите меня,значит основа в бане
Мастертанцев
Я уже обещался прийти так) и устроить стрип для наших дам:D Лех не надо было бч получать))))сам виноват а твином ты только место занимать будешь, а там помещается всего 80 человек и кто хотел может не пройти просто. Заявку подавал на основу вот и стой как рыба и пиши через почту
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
Почитала отзывы с гитары...надеюсь на контробасе такого не будет=)
Что бы не случилось - встала, подняла голову и пошла!!!
да уж мужик...терпи неделю..а потом под шумок покинешь пару...
Мастертанцев
А кто нибудь расскажет, что там надо будет делать или всё объявят в церкви?
Что бы не случилось - встала, подняла голову и пошла!!!
все обьявят..и лучше делайте все как положено..а то маша устала после гитары..так что сделаем все по тихому и правильно...
Мастертанцев