хХХхАнюткахХХх
хХХхАнюткахХХх
Если игнорируете меня, то так и скажите, а не молчите. Ещё раз говорю, что заплатил за индульгенцию вчера утром, а вы так и не разблокировали моего перса. Ник СтражОгня
За что блокировка акк,ник-хХХхАнюткахХХх.При в ходе в игру пишет:Учотная запись заблокирована.За что и на сколько?
Повторяться не стоит, когда в списке заблокированных персонаж появится Вам сообщат причину блока, ожидайте и не нужно лишнего флуда.
Ваш персонаж не заблокирован.
По-поводу восстановления доступа обращайтесь в Службу Поддержки. Если думаете о взломе, за временной блокировкой можно обратиться к администратору Steelr.
Ещё раз повторяю: СтражОгня (Sem_821982) - профилактический блок до 11.07.
Вас в списках не вижу. Что пишет при входе в игру?
Повторяться не стоит, когда в списке заблокированных персонаж появится Вам сообщат причину блока, ожидайте и не нужно лишнего флуда.
Дальнейшие повторы будут рассматриваться, как флуд и так же наказываться.
Последний раз редактировалось Helenite; 09.07.2011 в 16:51.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Спосибо...
Ситуация такая:
Я не играла 3 месяца взломали моего твинка ник не помню, логин Stervo4kaa.
Пробую зайти с него, аккаунт заблокирован)
Подскажите за что интересно просто)
Что вы заладили одно и тоже. Сами же сказали, что можно индульгенцию сделать. Вот я и сделал и где результат????
Да какой следующей недели если мне послезавтра выходить из профблока. За что тогда я за индульгенцию платил? Вы смеётесь???