Страница 102 из 111 ПерваяПервая ... 25292100101102103104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

хХХхАнюткахХХх

Если игнорируете меня, то так и скажите, а не молчите. Ещё раз говорю, что заплатил за индульгенцию вчера утром, а вы так и не разблокировали моего перса. Ник СтражОгня

повтор:

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    За что блокировка?
    Ник: Спектрагон
    '10 символов'

За что блокировка акк,ник-хХХхАнюткахХХх.При в ходе в игру пишет:Учотная запись заблокирована.За что и на сколько?

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    повторяемся
    Повторяться не стоит, когда в списке заблокированных персонаж появится Вам сообщат причину блока, ожидайте и не нужно лишнего флуда.

Цитата Сообщение от dnjhjqndby Посмотреть сообщение
    Здесь проблема не в том,что я забыла пароль или нет доступа к почтовому ящику.Доступ к ящику есть,пересылок в нем не наблюдалось,взломан небыл,пассы от мыла и перса никто не знает!!!!Просто немогу понять почему я все правильно ввожу,но сайт игры ето все не принимает! логин Oleska80 , прошу выдать ответ,заблокирован ли мой персонаж!
    Ваш персонаж не заблокирован.
    По-поводу восстановления доступа обращайтесь в Службу Поддержки. Если думаете о взломе, за временной блокировкой можно обратиться к администратору Steelr.

Цитата Сообщение от sem_821982 Посмотреть сообщение
    Если игнорируете меня, то так и скажите, а не молчите. Ещё раз говорю, что заплатил за индульгенцию вчера утром, а вы так и не разблокировали моего перса. Ник СтражОгня
    Ещё раз повторяю: СтражОгня (Sem_821982) - профилактический блок до 11.07.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    повтор:

'10 символов'
    Вас в списках не вижу. Что пишет при входе в игру?

Цитата Сообщение от AnniaStepUp Посмотреть сообщение
    За что блокировка акк,ник-хХХхАнюткахХХх.При в ходе в игру пишет:Учотная запись заблокирована.За что и на сколько?
    Повторяться не стоит, когда в списке заблокированных персонаж появится Вам сообщат причину блока, ожидайте и не нужно лишнего флуда.

Дальнейшие повторы будут рассматриваться, как флуд и так же наказываться.
    Последний раз редактировалось Helenite; 09.07.2011 в 16:51.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Спосибо...

Ситуация такая:
    Я не играла 3 месяца взломали моего твинка ник не помню, логин Stervo4kaa.
    Пробую зайти с него, аккаунт заблокирован)
    Подскажите за что интересно просто)

Что вы заладили одно и тоже. Сами же сказали, что можно индульгенцию сделать. Вот я и сделал и где результат????

Цитата Сообщение от sem_821982 Посмотреть сообщение
    Что вы заладили одно и тоже. Сами же сказали, что можно индульгенцию сделать. Вот я и сделал и где результат????
    Сейчас у администрации выходные. Ждите следующей недели.

Да какой следующей недели если мне послезавтра выходить из профблока. За что тогда я за индульгенцию платил? Вы смеётесь???

Ваши права