Сообщение от vitalik1996 Нууу ээээ гоняться за доярками вот. :blush: :eye: *сдала ведро на склад* всьооо,типерь йа тракторист
Сообщение от _Optimus_Prime_ *сдала ведро на склад* всьооо,типерь йа тракторист ахахахаха янааа убиилаа xDDDD
Happy Bride~
Сообщение от _Optimus_Prime_ *сдала ведро на склад* всьооо,типерь йа тракторист А если по серьёзности люблю коров страшная у меня к ним страсть. :blush:
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Сообщение от vitalik1996 А если по серьёзности люблю коров страшная у меня к ним страсть. :blush: Это к врачу о.о *завела трактор и начала гоняться за короволюбом по полю*
Сообщение от _Optimus_Prime_ Это к врачу о.о *завела трактор и начала гоняться за короволюбом по полю* :D:D:D Мне почему -то вспомнился сериал "Участок"
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D:D:D Мне почему -то вспомнился сериал "Участок" там тоже были короволюбы?о.о
Сообщение от _Optimus_Prime_ там тоже были короволюбы?о.о Не о.о там были ненормальные в деревне:D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Не о.о там были ненормальные в деревне:D Ну всееее,теперь точно в колхоз не примем за сравнение вицэ-доярки с ненормальным. Это я-то ненормальная? т.т *одела шапку Наполеона и принялась на земле чертить планы наступления на Моксву*
И ещё умею пости коз. :) Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Не о.о там были ненормальные в деревне:D Я то думал, что там короволюбы. :D
Сообщение от vitalik1996 Нууу ээээ гоняться за доярками вот. :blush: :eye: Конкурент о_о
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Правила форума