тоже чтото неясное
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от DonHell Непонятный всплеск эмоций и вдохновения D: Вообще на тебя не похоже, Донни :з А так- интересно. Сообщение от lyubashka1995 тоже чтото неясное На художницу парадиза походит больно. Идея с этими ророподобныминезнаючем крутая *_*
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Вообще на тебя не похоже, Донни :з А так- интересно. На художницу парадиза походит больно. Идея с этими ророподобныминезнаючем крутая *_* Я сегодня очень очень вдохновилась цветами.Теперь рисую нечто такое :D Cпасибо, Фридущке. Я рада что смогла тебя заинтересовать.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от ****d****d На художницу парадиза походит больно. Идея с этими ророподобныминезнаючем крутая *_* фрид, ну нууу ну ты странная , нуууу ничего на нее не походит
Сообщение от DonHell Я сегодня очень очень вдохновилась цветами.Теперь рисую нечто такое :D Cпасибо, Фридущке. Я рада что смогла тебя заинтересовать. Я рада что ты рада тем, что ты меня интересуешь. Фриду это льстит) Но это тоже художницей парадиза попахивает. Только у нее чб х) Сообщение от lyubashka1995 фрид, ну нууу ну ты странная , нуууу ничего на нее не походит Ну Лююююююб, ну?
Сообщение от ****d****d Я рада что ты рада тем, что ты меня интересуешь. Фриду это льстит) Но это тоже художницей парадиза попахивает. Только у нее чб х) ты меня обижаеш( теперь всё чтоо с чб на художницу парадайса пахнет?
Сообщение от lyubashka1995 ты меня обижаеш( теперь всё чтоо с чб на художницу парадайса пахнет? Извини, солнышко мое я же не специально. Просто в ее духе. о-о Ты очень красиво рисуешь, любовь моя :з
Сообщение от ****d****d Я рада что ты рада тем, что ты меня интересуешь. Фриду это льстит) Но это тоже художницей парадиза попахивает. Только у нее чб х) Ну Лююююююб, ну? Знаешь, такие картины акварелью, растекающиеся? Вот, я нечто хотела повторить на планшете)
Сообщение от DonHell Знаешь, такие картины акварелью, растекающиеся? Вот, я нечто хотела повторить на планшете) Таки интересно :з В самом деле) Ахахах, я тут сижу как дофига критик умный xD Простите за это
Сообщение от ****d****d Извини, солнышко мое я же не специально. Просто в ее духе. о-о Ты очень красиво рисуешь, любовь моя :з ну слишком отдаленно хотя ну всёравно.. не ёё рисунок меня вдохновил
Правила форума