Страница 102 из 160 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от Christen Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп ми((
    Сегодня случайно зашла во время профилактики, потом ко мне залетает подруга и говорит что через час профилактика закончится...я ждала, ждала, ждала...и вот, профилактика закончилась и попыталась зайти. А потом у меня началась бесконечная авторизация~
    Просто пишет "авторизация" а потом когда я жду МИНУТАМИ, подруга попыталась зайти под своим акаунтом...и что думаете? Он спокойно зашел! Я уже не знаю что делать, у меня просто уже начало всё это раздражать...

Прошу, будьте добры - помогите человеку. У меня уже 8 вечера, сейчас все наши играют а я всё сижу с проблемой этой тупой авторизацией...((
    Если бы знали как исправить этой темы бы не было >.<
    Ник: _саске_учиха_:eye:
    Лвл: 45+
    Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о

Цитата Сообщение от Christen Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп ми((
    Сегодня случайно зашла во время профилактики, потом ко мне залетает подруга и говорит что через час профилактика закончится...я ждала, ждала, ждала...и вот, профилактика закончилась и попыталась зайти. А потом у меня началась бесконечная авторизация~
    Просто пишет "авторизация" а потом когда я жду МИНУТАМИ, подруга попыталась зайти под своим акаунтом...и что думаете? Он спокойно зашел! Я уже не знаю что делать, у меня просто уже начало всё это раздражать...

Прошу, будьте добры - помогите человеку. У меня уже 8 вечера, сейчас все наши играют а я всё сижу с проблемой этой тупой авторизацией...((
    Тут ничего не поделаеш, всегда так, наберись терпения или бесись, но от этого ничегошеньки не изменится, у меня аналогичная ситуация, твинк входит а основа нет. Ждёмс:D

Качайте твинка пока авторизация, а то бывают же взломы аккаута а у вас уже твин есть накачаный:D

У меня когда такое выходит, я жму F4 (закрываю игру), и пытаюсь снова.
    Максимум на третьей попытке заходит нормально.

Цитата Сообщение от SeekerDancer Посмотреть сообщение
    У меня когда такое выходит, я жму F4 (закрываю игру), и пытаюсь снова.
    Максимум на третьей попытке заходит нормально.
    :mad:я по 5 раз пытаюсь нефига не выходит:mad:

Цитата Сообщение от orel22 Посмотреть сообщение
    Тут ничего не поделаеш, всегда так, наберись терпения или бесись, но от этого ничегошеньки не изменится, у меня аналогичная ситуация, твинк входит а основа нет. Ждёмс:D
    Я так уже 4 часа жду...Т_Т я уже успела малясь вздремнуть, быстренько как говорится учебники полистать, приготовить ужин...а вот в пп всё никак не могу поиграть т_т

А какая версия написана в окне?

Я только вчера скачала новый клиент,и вчера же играла ,сегодня же после обновлений ни чего не заходит Бесконечная Авторизация.....

Цитата Сообщение от SeekerDancer Посмотреть сообщение
    А какая версия написана в окне?
    теперь 0.65 стоит обновление проходит автоматически
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

Мне эт не помогало)) Автоматическое которое)
    Попробуй вручную отсюда:
    https://update.parapa.ru/AutoUpdate/

Там - 5******_PATCH_0.64-0.65.exe

другие не надо.

Ваши права