Я кинул через терминал сегодня и мне не пришли мнт, обычно я дохожу до дома и они уже на месте. Но сегодня нет.
Я кинул через терминал сегодня и мне не пришли мнт, обычно я дохожу до дома и они уже на месте. Но сегодня нет.
Здравствуйте, я положила через терминал позавчера и сегодня..поза вчера деньги не пришли , а положила тогда если не ошибаюсь 22 грн, до сегодня ждала не пришли. пошла положила сегодня 42 грн.. не приходят,что делать...и чек не вылез хоть я постояла но он на главную страницу вышел и не пришли мнт
qrirostar1221, в таком случае вам нужно посмотреть на самом терминале контактные данные службы поддержки терминальной сети и обратиться по этому номеру телефона.
По вопросам оплаты - help.xsolla.com
Sneain, для того, чтобы проверить поступил ли платеж в нашу систему, нам нужно знать что именно вы вводили.
По вопросам оплаты - help.xsolla.com
А тут все по старому)))Ребят вы такие наивные..забудьте уже про свои деньги.Я кидала 28 декабря их до сих пор нет)В тех.поддержке стою в очереди еще с 30 декабря и полная тишина)Я уже смирилась.
Не пришли мнт , ложила через автомат . Когда дошла до вкладки ввода логина , автомат начал долго проверять После завтра в игру через 1-2 часа и мн не оказалось .
Последний раз редактировалось TAHCULKA; 10.01.2013 в 16:21. Причина: ._.