Страница 102 из 138 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Я кинул через терминал сегодня и мне не пришли мнт, обычно я дохожу до дома и они уже на месте. Но сегодня нет.

Цитата Сообщение от qwertyuias Посмотреть сообщение
    Я кинул через терминал сегодня и мне не пришли мнт, обычно я дохожу до дома и они уже на месте. Но сегодня нет.
    Ожидайте, возможно какие-то задержки в поступлении денежных средств. Если монеты не придут через 24 часа, то звоните по номеру на чеке.

Цитата Сообщение от qwertyuias Посмотреть сообщение
    Да, да. Тоже самое.
    Уже 2 дня прошло и ничего. Тех.поддержка не отвечает.
    И что самое "смешное" терминал чек не выдал.

Цитата Сообщение от ekzotika18 Посмотреть сообщение
    Да, да. Тоже самое.
    Уже 2 дня прошло и ничего. Тех.поддержка не отвечает.
    И что самое "смешное" терминал чек не выдал.
    Тех. под. безполезно, куда только не писала =)
    Теперь только через киви кошелек перевожу на акк
    Dead silence hides my cries.

Здравствуйте, я положила через терминал позавчера и сегодня..поза вчера деньги не пришли , а положила тогда если не ошибаюсь 22 грн, до сегодня ждала не пришли. пошла положила сегодня 42 грн.. не приходят,что делать...и чек не вылез хоть я постояла но он на главную страницу вышел и не пришли мнт

qrirostar1221, в таком случае вам нужно посмотреть на самом терминале контактные данные службы поддержки терминальной сети и обратиться по этому номеру телефона.
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

Цитата Сообщение от Sneain Посмотреть сообщение
    ну на свой акк пп кидала, а конкретно что ?

Sneain, для того, чтобы проверить поступил ли платеж в нашу систему, нам нужно знать что именно вы вводили.
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

А тут все по старому)))Ребят вы такие наивные..забудьте уже про свои деньги.Я кидала 28 декабря их до сих пор нет)В тех.поддержке стою в очереди еще с 30 декабря и полная тишина)Я уже смирилась.

Цитата Сообщение от consultant2pay Посмотреть сообщение
    Sneain, для того, чтобы проверить поступил ли платеж в нашу систему, нам нужно знать что именно вы вводили.
    Мне вообще сказали что на этот акк платеж не поступал, так что да, пофиг короче.
    Dead silence hides my cries.

Не пришли мнт , ложила через автомат . Когда дошла до вкладки ввода логина , автомат начал долго проверять После завтра в игру через 1-2 часа и мн не оказалось .
    Последний раз редактировалось TAHCULKA; 10.01.2013 в 16:21. Причина: ._.

Ваши права