У меня вопрос, что это за непонятный предмет у персонажа в руках? Что он обозначает и где его взять? Ведь на обычную табличку за денсы он не похож.
У меня вопрос, что это за непонятный предмет у персонажа в руках? Что он обозначает и где его взять? Ведь на обычную табличку за денсы он не похож.
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
Lady_Lord Такая табличка появляется после определенного кол-ва использования, обычных табличек.
И что она обозначает? Что-то типо, человека, который использовал кучу табличек, так что ли? а отсчет использования табличек идет в течении одно дня или как? какие вообще сроки и количества использования обычных табличек, чтобы появился вот такой странный предмет? И сколько действует такой предмет?
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"
А когда будет новая одежда?))
Следите за новостями
я у мня такой вопрос и я не знаю где его задать.... вопрос связан с друзьями.... моих друзей 5 страниц тех кого я подал за прос 3 человека,и когда хочу добавить друга пишет что список друзей полон... это из-за тех, которые хотят добавиться ко мне что-ли? если да как их всех удалиь оттуда?
у меня проблема такая. ы с 1 парнем договорились обменяться я ему парик за 33 мнт а он мне 4 лилии у меня есть скрин. Это не будет считаться как нарушения??? :mad:
Если вы совершили обмен, то это не является нарушением. Однако если парень вас "кинул", не выполнил обещанного, запишите его ник в этой теме:
Игровые кидалы
Прикрепите скриншоты.