Страница 102 из 415 ПерваяПервая ... 25292100101102103104112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Question непонятный предмет

У меня вопрос, что это за непонятный предмет у персонажа в руках? Что он обозначает и где его взять? Ведь на обычную табличку за денсы он не похож.
    Изображения Изображения
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Lady_Lord Такая табличка появляется после определенного кол-ва использования, обычных табличек.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Lady_Lord Такая табличка появляется после определенного кол-ва использования, обычных табличек.
    И что она обозначает? Что-то типо, человека, который использовал кучу табличек, так что ли? а отсчет использования табличек идет в течении одно дня или как? какие вообще сроки и количества использования обычных табличек, чтобы появился вот такой странный предмет? И сколько действует такой предмет?
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

А когда будет новая одежда?))

Цитата Сообщение от dream2401 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями.Во время обновлений обновляется и ассортимент ТЦ

Цитата Сообщение от dream2401 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями

я у мня такой вопрос и я не знаю где его задать.... вопрос связан с друзьями.... моих друзей 5 страниц тех кого я подал за прос 3 человека,и когда хочу добавить друга пишет что список друзей полон... это из-за тех, которые хотят добавиться ко мне что-ли? если да как их всех удалиь оттуда?

Цитата Сообщение от wek007 Посмотреть сообщение
    я у мня такой вопрос и я не знаю где его задать.... вопрос связан с друзьями.... моих друзей 5 страниц тех кого я подал за прос 3 человека,и когда хочу добавить друга пишет что список друзей полон... это из-за тех, которые хотят добавиться ко мне что-ли? если да как их всех удалиь оттуда?
    Правой кнопкой мыши жмите на ник - "Удалить из списка друзей"
    Почистите список с друзьями, и список, кто вам отправил запрос.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 16.05.2010 в 20:17. Причина: ой)))

у меня проблема такая. ы с 1 парнем договорились обменяться я ему парик за 33 мнт а он мне 4 лилии у меня есть скрин. Это не будет считаться как нарушения??? :mad:

Цитата Сообщение от Denrin Посмотреть сообщение
    у меня проблема такая. ы с 1 парнем договорились обменяться я ему парик за 33 мнт а он мне 4 лилии у меня есть скрин. Это не будет считаться как нарушения??? :mad:
    Если вы совершили обмен, то это не является нарушением. Однако если парень вас "кинул", не выполнил обещанного, запишите его ник в этой теме:
    Игровые кидалы
    Прикрепите скриншоты.

Метки этой темы

Ваши права